주복 발급 확율이 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복 발급 확율이

17 0 0

저만 유달리 안나오는건지!

아니면 거의다 그런건지? 

평균 두페이지에 한장 정도 발급 되네요.

한달 동안 그런것 같네요.

주복 발급 확율이

주복 발급 확율이

17 Comments
08.21 07:29  
안나올땐주거라안나오고  또나오기시작하믄 어마어마하게나오기도해요

Congratulation! You win the 978 Lucky Point!

(작성자) 08.21 07:41  
[@K몬스터] 케바케인데 유달리 안나오네요 ㅎ
08.21 11:07  
[@편돌이다] 전 일주일넘게 몇페이지였는지 기억안날정도 ㅎㅎ
08.21 07:30  
운이죠 뭐 ㅋㅋ
당 첨 돼세요 ㄱ
(작성자) 08.21 07:41  
[@노브렛끼] 당첨보다 일단 발급을 바랍니다ㅎ
08.21 07:30  
오지게 안나옵니다ㅎ
흐름이있어서 기다려보시져^^
(작성자) 08.21 07:42  
[@운수대박] 장줄을 끊어야 되는데 ㅋ
08.21 07:32  
랜덤인가봅니다
(작성자) 08.21 07:43  
[@칠억칠천] 네 랜덤인데 너무 안나오네요 ㅎ
08.21 07:38  
화이팅

Congratulation! You win the 708 Lucky Point!

(작성자) 08.21 07:43  
[@태9] 화이팅~~
08.21 07:55  
주복 원래 저도 구경도 못하다가 최근 한 2~3일 엄청 자주 나와요 이상하게ㅎㅎ 물론 전 주복 조건이 안돼서 항상 팔지만..ㅋㅋ
08.21 08:13  
주복  잘안나오긴하지요  나와도 꽝이만으니
몇개월째 주복당첨도읍고 언젠가 맟을거라 생각함니다
좋은하루되세요
08.21 08:21  
화이팅입니다
08.21 09:22  
3연타도 나오던데~
당첨이 안되서 그렇치~

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

08.21 09:29  
화이팅
08.21 13:55  
에구..
저도 요즘 비슷한듯요~

Congratulation! You win the 735 Lucky Point!

제목