오늘도 목간 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 목간

16 0 0

어제 조금 일찍 잠들어서 그런가 일찍 눈은 떠지고 잠은다시 안오고 목간 왔네요 땀좀빼고 밥먹고 어제 못본 재방송이나 봐야겠네요 하이라이트 방송 잇을때가 좋았는데 정말 아쉽네요 회원분들이 이리도 많은데  ㅜㅜ 좀 살렸음 좋앗을걸 

16 Comments
08.21 07:20  
목간 마니아네 ㅋㅋ싸우나 좋아하냐?
(작성자) 08.21 07:39  
[@K몬스터] 네 형님 달로 끈고 다닙니다 ㅎㅎ 여름이라 덜가긴 해요
08.21 11:06  
[@단지우유] ㅋㅋ 영감 ㅋㅋ
08.21 07:25  
목간은 사랑입니다.
(작성자) 08.21 07:40  
[@bitnary] 땀빼고 나면 개운한데 여름이라 좀 덜하긴 해요 ㅎ
08.21 07:34  
오늘 맥스 잡으실려구 ! 화이팅
(작성자) 08.21 07:40  
[@칠억칠천] 맥스보단 복권이더 필요합니다 ㅎ 오늘도 화팅
08.21 08:14  
목간좋죠 행님~  나쁜기운 싹 빼시고 오늘 하루 운수대통하시길 기원하겠습니다ㅎㅎ
(작성자) 08.21 08:30  
[@유량] 고마워 유랑이도 오늘하루 즐겁게 보내 화팅!!
08.21 09:14  
[@단지우유] 감사합니당 행님ㅎㅎ
08.21 10:09  
오빠 목간갔다가 단지우유 한잔 때렸어?? ㅎㅎ 오늘도 홧팅해^^

Congratulation! You win the 641 Lucky Point!

(작성자) 08.21 11:09  
[@매드맥스] 응 솔의눈 먹었는데 맥스도 오늘 화이팅 하자~
08.21 11:52  
[@단지우유] 오빠 나 부왕왕왕인거 알지?ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 08.21 11:54  
[@매드맥스] 으응~근데 부와왕 우와왕 햇갈려;;같은 아뒤인가 볼때마다 햇갈리네
08.21 13:57  
깨운하시겠네요 ㅋ
좋은하루 보내세요
(작성자) 08.21 14:19  
[@봉황jklee7777] 즐거운 하루 보내세요
제목