빨간불 와우 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

빨간불 와우

41 0 0

이렇게 없는 포인트 배팅 하고 있는 나도 대단하지만 이리 반대로 나오는 용호도 정말 징그럽다 ㅋㅋ

빨간불 와우

41 Comments
08.21 06:21  
ㅠㅠ 저도 8만원 남았네요
(작성자) 08.21 06:36  
[@여니여니] ㅜㅜ 힘내세요
08.21 06:22  
차암 내꺼보는것같누 ㅠ
(작성자) 08.21 06:36  
[@꼬꼬마] ㅋㅋ 진짜 5일째 복권이는 올 생각도 안하고 휴 누나 식사는 했어요?
08.21 06:39  
[@단지우유] 엉 아까아~ 이제자야징~ 주복이라도 쿵했으믄조켓따 단지에게>>>>
08.21 06:23  
화이팅 ㅡㅜ
(작성자) 08.21 06:37  
[@극딜킹콩] 킹콩님도 오늘 화팅
08.21 06:23  
어우 제대로 빨간불이네요 ㅜㅜ
[@도아] 그쵸 누군가 저를 지켜보고 있는듯
08.21 06:32  
피바다를 만드셨네영..........
[@TERRY] 정말 무섭네요 ㅋ
08.21 06:39  
힘내세요~
(작성자) 08.21 06:39  
[@벤다이크] 오늘 하루도 화팅 입니다 ^^
08.21 06:45  
ㅋㅋ저두오링 힘내요~~!
(작성자) 08.21 06:45  
[@하루만먹자] ㅎㅎ같이 한번 으쌰으쌰 해봐요
08.21 06:47  
단지야 그래도 깡치기 있잔아 가좡

Congratulation! You win the 765 Lucky Point!

(작성자) 08.21 06:48  
[@기다린다] 앗 형님 이른시간 슬카에는 어쩐일로 잠은 푹 주무셨나요?
08.21 06:54  
화이팅 ㅠ
(작성자) 08.21 07:03  
[@함도] 화이팅 입니다
08.21 06:56  
어김없이 깡치기를~~~~~
(작성자) 08.21 07:04  
[@부산누나] 굿모닝 잘잤오? 나는 씻으러 갈려구 나왔어 아니야 포인트 없는거 그냥 심심해서 눌린거야 ㅎ
08.21 08:31  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 밥잘챙겨먹고
(작성자) 08.21 08:32  
[@부산누나] 나는 밥먹고 씻고 이제 나갈려고 밥 먹었어요?
08.21 08:32  
[@단지우유] 응~나두먹고 볼일본다고 나왔찌
08.21 07:01  
안자나??일찍일어난겨???
(작성자) 08.21 07:04  
[@메이저베스트] 일찍 일어났어 메베도 굿모닝 비가 안오네 이제
08.21 14:05  
[@단지우유] 비가 찔끔씩 왓다 안왓다한다ㅜㅜ
08.21 07:22  
모으지를 못하시네ㅎㅎ
(작성자) 08.21 07:38  
[@실버벨] 병입니다 병 ㅜㅜ
08.21 07:29  
좀모았네 글애도
(작성자) 08.21 07:38  
[@밀감] 밀감 굿모닝 ㅎ 올라가야 하는데
08.21 07:54  
[@단지우유] 깡치기 하지마~ㅋㅋ
(작성자) 08.21 08:01  
[@밀감] 근데 진짜 복권 징글 징글 하다 ㅋ 그려 오늘도 화이팅이다~

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

08.21 08:03  
[@단지우유] 좋운거 올거야 홧팅해
08.21 07:39  
아파요 보기만해도
(작성자) 08.21 07:46  
[@칠억칠천] 저도 아픕니다 ㅜㅜ
08.21 07:43  
에고고 행님 ㅜ.ㅜ
(작성자) 08.21 07:46  
[@바스키아] 악 멋쟁이 바키 ㅎ 즐거운하루 보내라
08.21 14:04  
참해도 너무한데요 ㅠ
저랑 지금  비슷해요~
모으는 족족 용호에 갖다바침 ㅠ
(작성자) 08.21 14:07  
[@봉황jklee7777] 그러게요~리필이나 기달려 봐야죠뭐
08.21 15:45  
[@단지우유]
조금씩이래도 모아봐야겠네요~~
제목