역시... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시...

14 0 0

역시...

나랑 안맞아... 무서워서 못하갯슴 ㅜㅜㅜㅜ

계속 하는분들 존경합니다 ㅜ

슬롯엔 맨날 때려박으면서 바카라류만 하면 간이 콩알만해짐... ㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
08.21 06:02  
곧 다시 할껍니다 고민고민하지마세요 ㅎㅎ
(작성자) 08.21 06:22  
[@칠억칠천] 넘 무서워용 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
08.21 06:03  
이거 힘들죠  저런줄은 풀타봐도 재미도없어요 바로스타트아니면 ~,
(작성자) 08.21 06:23  
[@꼬꼬마] ㅜㅜㅜㅜㅜ그런가용

Congratulation! You win the 958 Lucky Point!

08.21 06:26  
[@도아] 머리만아프죠~,
(작성자) 08.21 06:30  
[@꼬꼬마] 그쳐 ㅋㅋ 글구 넘 무서움여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
08.21 06:37  
[@도아] 사실은 나두그래요 어쩌다 카라해볼려해도 너무빠르고 , 전또 슬롯충이라 일부러배우진않아요 별루 슬카라말곤 큰흥미도없고
(작성자) 08.21 06:42  
[@꼬꼬마] 아 그런가용? 바카라나 룰렛은 넘 빨리 지나가서 무섭긴해용 ㅋㅋ 글고 슬롯이 뭔가 더 잼나기도함여 ㅋㅋㅋ
08.21 06:41  
힘내세요~화이팅!!
(작성자) 08.21 06:42  
[@벤다이크] 감사합니당!!
08.21 07:32  
무서워도 그냥 냅다 지름 되유
(작성자) 08.21 09:03  
[@로우] 헉... 강심장이시네용....
08.21 14:08  
어렵죠 ㅠ
(작성자) 08.21 16:29  
[@봉황jklee7777] 네에.. 마자여 ㅜ
제목