와 님들 멀린에서6500배먹고 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 님들 멀린에서6500배먹고

20 2 0

로켓트들어갔는데 갬블연속32번 부러졌어요  8번째부터 오기생겨서 계속했는데 32번부러지고 벙져서 나옴..... 말이됩니까?

20 Comments
08.21 05:06  
로켓 손절 ㅠ ㅠ
08.21 05:09  
아 갬블 너무 하네요  ㅜㅜ
08.21 05:11  
32번...토나옵니다 ㅠㅠㅠ
08.21 05:14  
목표스핀을 높게잡으신거 아닌지... 하긴 저정도 부러지면 높아질수밖에 없는건 인정..
08.21 05:15  
저도 어느날 28번까지 뻥나구 바닥을계속 한두시간쯤 더돌렸는데 바닥로동맥으로 반본전 챙기고튀어나온 경험이~ 그뒤론 절대안가죠 ㅠ
08.21 05:16  
어후.. 스톱하셨어야해요 ㅠㅠ
08.21 05:18  
겜블은 3번빠짐 한번 걍수집! 흐름 끊어주기!
08.21 05:30  
쉬엄쉬엄 하세요 ㅜㅜ
(작성자) 08.21 05:38  
확률이말이안되게해놨어요 첫바퀴에서만15번부러진듯
08.21 05:56  
요즘 겜블이 미쳤나봐요!
08.21 06:08  
그런걸 미쳤다고 ㅠㅠ
(작성자) 08.21 06:16  
멀린6500배먹고 시드넘쳐서 오기로해봣는데 32번부러지고나왓어요 내인생에 로케트는없다
08.21 06:29  
32번 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 속상하네요 어쩜 그렇게 작정하고 빨아갈수가... 너무한다 ㅜ
08.21 06:45  
32연속 꽝? 가능한가요 ㅠㅠ 넘하네
08.21 07:06  
화이팅 입니다!
08.21 07:30  
18번은 봤는데.  그거 포기하지말고 더 돌려보시죠,
(작성자) 08.21 07:54  
[@로동맥그리거] 32번햇는데 님이다음에50번돌려봐요
08.21 08:11  
[@슬롯대장] 빈정 상하신건가요? 말씀이 좀..
08.21 08:23  
저도 오기생겨서 니가이기나 내가이기나 도전해본적이있네요..  결국 마지막에 15스핀갔는데 거기서 본전치고나왔어요...그거보고 스핀많이안가고 욕심도 덜부리게됐습니다...ㅜㅜ
08.21 14:13  
와..
32번연속 뿌러짐요?
 말도안되넹
멘탈 나가겄네요 ㅠ
제목