잘먹겠습니다~^^랑아!쌩유!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
14 Comments
08.21 04:07  
안돼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  바코드번호 지워요 누가 이거 보면 먼저 씁니다
08.21 04:10  
치킨사진을 올려야지  쿠폰 번호를 올리면 어케해요 !~~~ 미치것네,, ㅓ안돼~~~~~~~~~~~~~~~~`
08.21 04:10  
헉ㅜ 바코드랑 지우시고 올리셔야되요ㅠㅠ
08.21 04:15  
헐바코드ㅠ이렇게올리시면안되는데ㅠ

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

08.21 04:15  
안돼요 얼른 알람 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
08.21 04:16  
아이고~~아이고~~~~~치킨은  가셨습니다~~~
(작성자) 08.21 04:21  
몰랏네요ㅋ 다른분이 맛나게 드세요~
08.21 04:26  
[@벤다이크] 헐..다음에올리실때는ㅠ바코드자르고올리셔야합니다ㅠ속상합니다
(작성자) 08.21 04:30  
넵~명심할케요~^^
(작성자) 08.21 04:47  
슬카에쿠폰 취소해달라 했어요
08.21 04:50  
어쩔어쩔 ㅜ 그래도 혹시모르니 낮에 한번시켜보셔요 근처치킨집에 전화해서 이게 유실이안됐다면 퇴근길에 몇시에 찿으러간다하면되겠죠
08.21 05:24  
자르기 잘 하셔야 합니다
08.21 07:32  
글만 올리시지 ㅜㅜ
08.21 14:20  
맛나게
드셨기를요
제목