퀑이한테 받은 쿠폰으로 먹은치킨! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퀑이한테 받은 쿠폰으로 먹은치킨!

16 3 0
먹은건 엊그제인데~ 이것저것올리다보니

조금늦께~ 올렸네용~ㅎㅎㅎ

쿠니야~~ 잘 먹었옹~~ 오늘 카라방송 색다르고 너무 잼있었옹~~

내일도 잼나는 방송해보자~!!!

팔뚝 멋지드랑~ㅎㅎㅎㅎㅎ

16 Comments
08.21 02:38  
왐마 한끼에 저걸다...대가족이신가유?
(작성자) 08.21 02:51  
[@칠억칠천] 아뇨..밥이 2개잖아용...아들이랑 저랑 둘이서 먹습니당^^;
08.21 02:44  
지린다 정말~~~
(작성자) 08.21 02:51  
[@사자] 내가 잘먹는게 아니다!!! 알징?? 아들이 먹는거얌!!ㅎㅎㅎㅎ
08.21 03:55  
대리운전님 반갑습니다!!^^
굳밤 보내세요
(작성자) 08.21 17:47  
[@우니25] 우니옵~  보고싶었잖아용~~ ㅎㅎㅎ
요즘 게임은 좀 어떠신가용~~  오늘도 좋은하루 보내셨을까요??ㅎㅎ
08.22 01:03  
[@대리운전] 게임 환전을 못하고 ㅜㅜ
  그게 패망 이져 ㅎㅎ
(작성자) 08.22 03:04  
[@우니25] 오라버니~!!! 환젼은 꼭하셔야지용!1
08.22 05:34  
[@대리운전] 그거만햇어둥 ㅎㅎ
 대리운전님 즐거운 하루 되세요!!
08.21 06:49  
맛나게 드셧다니 굿!!!
(작성자) 08.21 17:47  
[@벤다이크] 조합 괜찮은가용??ㅎㅎ
08.21 07:11  
축하 합니다!
(작성자) 08.21 17:48  
[@미스터쇼크] 쇼크님~ 감사합니당^^

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

08.21 14:34  
축하합니다 ㅅㅅ
(작성자) 08.21 17:48  
[@봉황jklee7777] 봉황님~ 감사합니당^^
08.21 20:56  
[@대리운전] 좋은시간 보내세요
제목