오늘도..멀린한테 패배..... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도..멀린한테 패배.....

22 2 0

ㅠㅠㅠㅠ열심히 올라가다가 6연속 14를 못가서 뎅뎅

22 Comments
08.21 01:52  
이젠 겜블 겜 무조건 첫판은 노겜블로 수집하고 시작 ㅋ 저만의 약속함 ㅋㅋ 힘내세요
(작성자) 08.21 01:54  
[@칠억칠천] ㅋㅋㅋ멀린 하다가 로켓 갓는데 25 30 스핀 멘징만 주길래 다시 멀린갓다가..ㅜ
08.21 01:55  
아앗..... 담번에 만배이상짜리로 복수가시죠 냥뇽님!
(작성자) 08.21 14:36  
[@유량] 만배 한번만 받규 싶어요ㅜㅋㅋ

Congratulation! You win the 994 Lucky Point!

08.21 15:02  
[@냥뇽] 저도...만배한번 받고싶어요ㅜㅜ 같이 한번 받아보죠ㅎㅎㅎ
08.21 01:56  
에고 오늘도 줘터지셨군.....ㅠㅠㅠㅠ멀린할배는 좀 멀리하시죠
(작성자) 08.21 14:37  
[@TERRY] ㅜㅜㅜㅜ멀린하넽 따고 멀린이 다시 회수해간 ㅠ
08.21 01:57  
내일은 승리하실겁니다 가짱 !!!
[@보라393층] 갓쨔앙 ㅜㅜ
08.21 01:57  
냥뇽  님    다음에  멀린  에게

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

[@현무] 멀린 혼내보자구여ㅜㅜ
08.21 02:12  
낭뇽이도 패배했꾸나 아이고 ㄷㄷ
[@조커] ㅠㅠㅠㅠ언제이겨 으아아앙
08.21 02:46  
캬악퉤
(작성자) 08.21 14:38  
[@사자] 카아아아아악 투!!
08.21 07:00  
할배 죽이고 싶음 ㅋㅋㅋ
[@벤다이크] 괜찮았는데 로켓 다녀오니까 이상해졌더라구여 ㅋㅋ
08.21 07:12  
화이팅 입니다!
[@미스터쇼크] 화이팅입니당
08.21 14:35  
에구..
홧팅 입니다
(작성자) 08.21 14:39  
[@봉황jklee7777] ㅜㅜ아쉽지만 뭐.. 화이팅 입니다 ㅠㅠ
08.21 15:46  
[@냥뇽] 좋은시간 보내세요
제목