아...또패배ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아...또패배ㅠ

24 3 0

와 로켓 구매만 30번넘게한듯..

맥메 점찍고ㅡㅡ

녹아죽었네요..난 여친한테죽었다

24 Comments
08.21 01:50  
행님 살살하셔요,.ㄷㄷ
(작성자) 08.21 01:57  
[@유량] 우올하다증말

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

08.21 02:03  
[@몽맥] 담번에는 살살하면서 딱 맥스타이밍때만 세게 때리시길 기도하겠습니다 행님 ㅎㅎ
(작성자) 08.21 02:08  
[@유량] 돈도없다이젠..ㅠㅠ
08.21 01:51  
에헤 또간겨 개블 ㅡㅡ
(작성자) 08.21 01:57  
[@꼬꼬마] 미쳐버리겠습니다ㅠ딴거해보지도못함여
08.21 02:45  
[@몽맥] 우리 둘다 손들고 서있자 ㅠㅠ
(작성자) 08.21 10:39  
[@꼬꼬마] 네 오늘 벌서겠습니다
08.21 01:51  
ㅠㅠ전 멀린한테 패배..
(작성자) 08.21 01:58  
[@냥뇽] 죽것네요진짜ㅜㅜ
08.21 01:53  
무릎이 있잖아요! 화이팅입니다
(작성자) 08.21 01:58  
[@칠억칠천] 무릎..안먹히던데요ㅠ
08.21 01:59  
몽맥  님  화이  팅
(작성자) 08.21 02:09  
[@현무] 흑흑..감사합니다ㅠㅠ
08.21 02:09  
우리형님 패배소식이 이까지 들리나요 ㅠㅠ 겜블만했어요? ㅠㅠ
(작성자) 08.21 02:14  
[@조커] 어..아무것도못해보고끝낫다ㅜ
08.21 02:14  
오늘은 왜 다들 줘터집니까............
(작성자) 08.21 02:18  
[@TERRY] 이유를모르겠습니다ㅠ한번이라도이겨보고싶은데
08.21 07:01  
외게인 죽이고 싶음 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

(작성자) 08.21 10:38  
[@벤다이크] 진짜 토나옵니다ㅜㅜ
08.21 07:13  
화이팅 입니다!
(작성자) 08.21 10:38  
[@미스터쇼크] 네넵~^^
08.21 10:46  
에고 마음이 안좋네요. 가끔은 수익환이라는 글도 봐야하는데~ ㅠㅠ 몽맥님 힘내시길~
(작성자) 08.21 10:48  
[@세팔이야] ㅎㅎㅎㅎ 이번달가기전에 올려볼수있도록 노력하겠습니다!
제목