슬카하다가 포인트가 갑자기 늘어났네요..ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카하다가 포인트가 갑자기 늘어났네요..ㅎㅎ

14 1 0

앗 슬카하다가 갑자기 포인트를 봤는데 포인트가 많이 늘어났길래 뭐지 하고 봤는데 붱이가 4억맥스 먹고 포인트를 줬네요...ㅎㅎ

아주 기분이 좋네요.. 저는 티긴닭보다 포인트가 좋거든요...ㅎㅎ 붱아 맥스 축하하고 포인트 고마워^^

슬카하다가 포인트가 갑자기 늘어났네요..ㅎㅎ

14 Comments
08.21 00:13  
축하드려요
(작성자) 08.21 00:15  
[@슬롯마왕] 축하해주셔서 감사합니다^^^
08.21 00:14  
축하 드립니다 ^^
(작성자) 08.21 00:16  
[@칠억칠천] 축하해주셔서 감사합니다^^^

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

08.21 00:19  
축하드립니다~~~

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

(작성자) 08.21 22:09  
[@뽀로로요] 축하해주셔서 감사합니다^^^
08.21 00:39  
축하드립니다
(작성자) 08.21 22:09  
[@심바] 축하해주셔서 감사합니다^^^
08.21 00:57  
축하 합니다!
(작성자) 08.21 22:10  
[@미스터쇼크] 축하해주셔서 감사합니다^^^
08.21 07:34  
축하드려여!
[@데헷] 데헷이 축하해줘서 고마워^^
08.21 14:48  
축하드리네요
[@봉황jklee7777] 축하해주셔서 감사합니다^^^
제목