만근316일 ing~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
21 Comments
08.21 00:11  
316일ㄷㄷ
(작성자) 08.21 00:14  
[@두클] 덤비시오!ㅎ
08.21 00:11  
오 만근디따잘하구잇ㄷ네ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.21 00:14  
[@얄루얄루] 절대 포기못하지이건ㅎㅎㅎ
08.21 12:16  
[@몽맥] 난25일 만근중...ㅎ
(작성자) 08.21 12:31  
[@얄루얄루] 아직멀엇다!더더!
08.21 13:43  
[@몽맥] 오빠따라갈라믄 진짜 한참이다ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.21 14:07  
[@얄루얄루] 어디감히!!난안되.ㅎㅎ
08.21 00:16  
와우 이건 진짜 인정이다!! 근데 요즘 초딩들 개근거지라 카던데? 참 세월이 무색해요~ 그래도 몽백님 개멋져
(작성자) 08.21 00:17  
[@칠억칠천] 그런가요?ㅎㅎ 지금저와같은 일수의 만근자가 소수만 남아서..끝까지지킬생각입니다
08.21 00:19  
[@몽맥] 얍얍!! 화이팅이요!!
08.21 00:39  
와우 ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.21 00:44  
[@콜리링] 이제얼마안남앗다진짜ㅠ후ㅜ힘드네
08.21 00:40  
94% 6만포 확인
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 08.21 00:44  
[@심바] 포인트..ㅠ창피합니다진짜ㅠ
08.21 00:53  
[@몽맥] 어쩔수없지 쉬운거있나 ㅠ
(작성자) 08.21 00:57