주작. 아쉽네 ~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주작. 아쉽네 ~

34 1 0

주작아 넘 아쉽구나 더오래 같이하고 싶었는데

용이 날 부르는구나~

이제 3만 5천포인트면 용레벨~

주작. 아쉽네 ~

34 Comments
08.20 23:50  
랩업 갑시다!!!
(작성자) 08.21 00:25  
[@칠억칠천] 감사합니다
08.20 23:51  
야옹형님도 진짜 빠르시네요 벌써 용이라닝..!
[@펭귄] 많이  늦었지
08.20 23:51  
오라메 끝판왕 진입하시네요!!
[@김대리] 오라메  끝판왕은  해태죠 ㅎㅎㅎ
08.20 23:52  
이야 멋져용~~~~~!! 저도 언젠간.. ㅎ
(작성자) 08.21 00:26  
[@도아] 네  화이팅 하세요
08.20 23:57  
햄 스거하신보람이 있네요 업 가즈아~~  비와유 감기조심해유
[@야마돌아] ㅎㅎㅎㅎ용 렙 하면  슬카는 출썩만 하고  댓글달기만 해야지 ㅋㅋ
08.21 00:31  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋ 글쵸 살살하셔요 ^^
(작성자) 08.21 00:35  
[@야마돌아] ㅎㅎㅎㅎ하다보니  더하게된다 슬카가
08.20 23:58  
저는 거지임
[@이면장] 화이팅 하세요
08.21 00:02  
와… 얼마나해야.저렇게되는걸까요..ㅎ
(작성자) 08.21 00:27  
[@김체리] 베로니카님이라고  두달되었는데  주작입니다  전 6개월요
08.21 02:52  
[@야옹아멍멍해봐] 니카님이 이상한거^-
08.21 00:12  
부지런하시네요ㅎㅎ
[@위로해줘] 감사합니다
08.21 00:14  
1퍼!!!

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

[@두클] 0.5%다 ㅎㅎㅎ
08.21 00:15  
용 해놓으면  이제 늘어지나^,
[@꼬꼬마] 용하면  쉬야지  이제 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

08.21 02:52  
[@야옹아멍멍해봐] 이쁘다 용^------
(작성자) 08.21 03:13  
[@꼬꼬마] 고맙당~~ㅎㅎ
08.21 03:18  
[@야옹아멍멍해봐] 야멍 근무제~ 화이팅하구 병원은 잘뎅기왔나 글구보니-

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

(작성자) 08.21 05:48  
[@꼬꼬마] 근무아이다~~ㅋㅋㅋ바카라  빡씨게했네 본전치기하구  잘란다
08.21 05:57  
[@야옹아멍멍해봐] 어엉 오늘이 건너뛰는날이구만 본전해서다행~ 쉬자 잘자장
08.21 00:46  
용가리 멋지네요 형님
(작성자) 08.21 03:13  
[@심바] 고마워  심바
08.21 14:56  
용레벨
미리 축하드리네요
(작성자) 08.21 19:11  
[@봉황jklee7777] 감사합니다
08.21 21:11  
[@야옹아멍멍해봐] 좋은시간 보내세요
(작성자) 08.21 21:25