리필이나받자ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
48 Comments
08.20 23:18  
ㅠㅠ힘내요
(작성자) 08.20 23:19  
[@아휴] 네네ㅠㅠ
08.20 23:19  
아 진짜 왜 그랬어 오늘 추천쿠폰에 치킨에 좋았는데
왜 건들였어 ㅜㅜ
(작성자) 08.20 23:20  
[@단지우유] 80만포만올리자는게 한번도안맞구끝났네요ㅠ7연패로

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

08.20 23:20  
화이팅입니다ㅜㅜㅜㅜ
(작성자) 08.20 23:21  
[@뇽냥] 다시 티끌을..ㅜ
08.20 23:21  
다시 시작하는거야...가즈아
(작성자) 08.20 23:22  
[@메이저베스트] 업도 해야하니 열심히달리겠습니다ㅋㅋ
08.20 23:24  
화이팅 입니다!
(작성자) 08.20 23:53  
[@미스터쇼크] 네네ㅜㅜ
08.20 23:29  
아 저두 겨우겨우 190 만 갔는데 랩업 하니 20만씩 ㅋㅋㅋ 200만 가려다 댕~ 힘내쥬
08.20 23:36  
다시 올려보자고요 복권열라긁고  숙제끝나고 깡치기갑시다~~~
(작성자) 08.20 23:54  
[@일어나맥스로] 휴..갈길이너무머네요ㅜㅜ
08.20 23:43  
2,백만 포인트 어디루 갔노
[@야옹아멍멍해봐] 용호7연패로 다줬습니다
08.21 20:01  
[@몽맥] 아깝다ㅜㅜ
(작성자) 08.21 20:11  
[@야옹아멍멍해봐] 7연패가 전부 줄이되어서.;;
08.21 21:22  
[@몽맥] 이런 7연승 할수있었단  소리네 아깝다
(작성자) 08.21 21:48  
[@야옹아멍멍해봐] 네...제가 줄을만들었습니다..
08.21 21:49  
[@몽맥] 난 포인트가 이제 안모아진다 조금 모이면 깡치기실패ㅠㅠ
(작성자) 08.21 21:55  
[@야옹아멍멍해봐] 저는5만포만되면 거래창 대기합니다..주복;;
08.21 21:57  
[@몽맥] ㅎㅎ주복에 목숨거는군 그낭 복권은복권이라 생각해
난 구매없이도 주복 1등에서 10등까지 다 되봤다 5등 빼구
(작성자) 08.21 23:11  
[@야옹아멍멍해봐] 저는..지금까지 1,2등1번도없어요..심하잖아여...
08.21 23:14  
[@몽맥] 그러네 ㅠㅠ
긍께 사지마
(작성자) 08.21 23:25  
[@야옹아멍멍해봐] ...진짜1번만되보고싶네요..매주 조건맞출수도없고..
08.21 23:26  
[@몽맥] ㅎㅎ조건은 매주 충족이다
(작성자) 08.21 23:33  
[@야옹아멍멍해봐] 저도 넘쳐흐릅니다지금..댓글현재1000개넘고 자게 70개 리뷰 20개 풀출석 충조건 넘쳐흐립니다이번주.ㅎㅎ
08.22 00:17  
[@몽맥] 난 충조건만 넘쳐흘러ㅋ
(작성자) 08.22 00:25  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎㅎ복권만오면되요
08.20 23:45  
에고 그놈의 슬카라때문에 ㅠ

저도 늘 똑같습니다 ㅎ
[@코카맨] 지겹네요너무진짜ㅜㅎㅎㅎ
08.20 23:50  
힘내세요..
[@울오늘이] 네네ㅠ감사합니다ㅠ
08.21 00:16  
포교 가야지요
(작성자) 08.21 00:17  
[@두클] 망햇어ㅜ
08.21 15:00  
리필
홧팅 입니다

Congratulation! You win the 608 Lucky Point!

(작성자) 08.21 15:24  
[@봉황jklee7777] 네넹^^ㅎㅎ
08.22 00:26  
복권은 진짜 안나온다ㅜ
(작성자) 08.22 00:33  
[@야옹아멍멍해봐] 포기입니다..
08.22 00:42  
[@몽맥] 힘들다힘들어ㅎㅎ
(작성자) 08.22 00:50  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎㅎ일복이시급하네여..배당이벤망해서
08.22 00:51  
[@몽맥] 4깡 가야지 백만인데 불가능이네ㅎㅎ
(작성자) 08.22 00:57  
[@야옹아멍멍해봐] 아..펭쿱쓰고싶은데.;;휴
08.22 01:23  
[@몽맥] 포인트없음 쓰레기통에 넣어야는거 아녀?
(작성자) 08.22 10:46  
[@야옹아멍멍해봐] 헐.. 이거슬포로못바꾸겟죠ㅋㅋ
08.22 15:09  
[@몽맥] 바까달라고해봐
포인트없어 못흔다구ㅋㅋ
(작성자) 08.22 16:17  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎㅎ...될까여...
08.22 19:53  
[@몽맥] 그건가능할듯한데ㅎㅎ
제목