미니형난을 4번째 하면서 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

미니형난을 4번째 하면서

61 6 1

펭선배 시작이니까 가뿐하게 가벼운마음으로 ㅎ

붱선배 모했나 싶지만 그냥이겼는데?

상어선배 질줄알았는데 안지네?

사자선배 시작은 비루했으나 끝은 창대하리라!!!

퀑선배 마지막 한발 남았다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

61 Comments
08.20 22:22  
후 쿤이오빠만 남았ㄴ 자네??,
수청에 독 타야겠어
(작성자) 08.20 23:46  
[@잰원영] 독이든 성배인가?
08.20 22:23  
과연...ㅋ
(작성자) 08.20 23:46  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 가뿐히 가야죠 누나

Congratulation! You win the 622 Lucky Point!

08.21 04:02  
[@랑이] ㅎㅎ궁금하넹
08.20 22:23  
랑아... 퀑이는 건들면 안되는데 
나 화나는데  ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 08.20 23:47  
[@다이어트] 누나 이거는 남자들의 승부잖아요 ㅎㅎㅎ 어쩔수 읍어요
08.20 22:25  
ㅎㅎㅎ
오늘같이만하면
올승 할수있겠는데^~^
너무 잘해줘서 고마워 ~~~

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

[@봉황jklee7777] 에헤 형님 응원에 힘이 납니당
08.21 02:00  
[@랑이] 편안한밤 보내길
재미있게 잘 보았어요. 많이 응원했어요.
[@조이보] 조이보형님 응원 너무 감사합니당 ㅎㅎㅎ
이제 랑이는 메인 형난으로 올라와야겠다 ㅎ
(작성자) 08.20 23:48  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 단지형님 일단 5연승하고요
08.20 22:27  
랑이  잘하네  ㅎㅎ
[@야옹아멍멍해봐] 그쵸? ㅎㅎㅎㅎ 에헤헤
08.20 23:49  
[@랑이] 난 다 진거 알지ㅎㅎ
08.20 22:28  
랑이님 미니형난만되면 너무 강해지는거 아닌가요 ㅎㅎ
[@김대리] 김대리형님 이거라도 잘해야죠 ㅎㅎㅎ 겸손중
08.20 22:28  
랑이 도장깨기중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 08.20 23:49  
[@TERRY] 딱 하나 남았습니다 형님 ㅎ
08.20 22:29  
랑아 축하해 ~~~^^
[@런웨이] 감사합니당 런웨이형님 ㅎㅎㅎ
08.20 22:29  
후배팀 너무 잘하지나!! 랑이가 잘하는건가?
담에 무조건 랑이간다!! 믿고 올인해도 되징?

Congratulation! You win the 958 Lucky Point!

[@테소로] 에헤헤 누나 믿으시면 됩니당 ㅎ
08.20 22:32  
사자가 나오면 승패랑 상관없이 픽이니  ㅠ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

[@이브] 사자선배의 인기빨은 어쩔수 읍죠 ㅎ
08.20 22:33  
비록 사자에게 배팅을 했찌만.. 축하드려요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.20 23:50  
[@산타크루즈] 산타 형님 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
08.20 22:36  
5연승하면 동남아 보내주나? 연수?
[@칠억칠천] 저도 그럼 이제 여권 끊어야 하나요? ㅎ
08.20 22:37  
랑아 승리추카해~ 잘했어요 잘했어^!! 나두 치킨머것다^-
[@꼬꼬마] 에헤헤 꼬마누나 감사합니당 맛나게 드세요
08.21 01:21  
[@랑이] 핀볼 열씨미 달렸다잉
치킨준사람 좋은사람
[@팬더형] 그춍 저 좋은사람^^
연승 축하드립니다 ㅅㅅㅅ  ㅋㅋ
(작성자) 08.20 23:51  
[@세팔이야] 세팔이야 형님 감사합니당^^
08.20 22:39  
잘했다ㅅㅅㅅ
(작성자) 08.20 23:54  
[@일단잠수] 잠수형님 감사합니당^^
08.20 22:39  
랑이 포인트좀있네?ㅎㅎ
(작성자) 08.20 23:54  
[@몽맥] 오늘 좀 올려버렸습니당 형님
08.20 23:56  
[@랑이] 그래서. 내껄뺏어갔구나ㅜㅜ

Congratulation! You win the 658 Lucky Point!

08.20 22:45  
사자형 0포인트 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ!!
(작성자) 08.20 23:55  
[@싸그리] 그칭 0포 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ
08.20 22:54  
연승 축하드려요!!
[@한방상어] 감사합니당 한방상어형님^^
08.20 23:03  
랑이 물올랐네~~
[@챕터] 물찾으면 빼야하나요?
08.20 23:18  
ㅋㅋ 랑이 자신감 뿜뿜이네.
(작성자) 08.20 23:56  
[@이실로테2] 헤헤헤 기세는 거세로 하는거죠 ㅎㅎㅎ 사자선배 거세 ㅎㅎ
08.20 23:18  
ㅋㅋㅋ랑이형 승리축하포텐!
[@조커] 조커야 고마워 피자 맛나게 먹궁 ㅎ
08.20 23:52  
좋아유~~ 똥닥
[@웃자웃어] 형님 저 응가 잘 닦습니당 ㅎㅎㅎㅎ 티긴닥은 언제나 옳죠
08.21 01:11  
오빠 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋ.응원하길 다행 역시.내픽 조아떀ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.21 01:12  
[@우아아앙] 그픽이 항상 힘이 난당 ㅎㅎㅎ
08.21 02:45  
랑아 축하해 치킨 고마워^^
(작성자) 08.21 17:22  
[@주르봉] 형님 맛나게 드셔요^^
08.21 11:04  
언제 붙을꺼야!!! ㅋㅋ 축하드려요
(작성자) 08.21 17:22  
[@유구루루] 3주 남았네요 ㅎㅎㅎ 감사합니당
제목