사자포인트가.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
27 Comments
08.20 21:36  
화이팅~
(작성자) 08.20 22:06  
[@벤다이크] 저아니예용ㅋㅋ
08.20 21:37  
한방에 다이네에 ㅡㅡ;
[@더킹빠떠] 그니까ㅋ한방에ㅋ

Congratulation! You win the 752 Lucky Point!

08.20 21:42  
모야 저래도 나보다 많네 ㅠㅠ 이상하넹
[@랑이] 난ㅋ그래서포인트배팅안해ㅋ
08.20 21:42  
전 50만표  또 리필 ㅋㅋ
(작성자) 08.20 22:07  
[@포항칼잡이] 헐ㅠ화이팅이예용
08.20 21:43  
사자가졌구나 ㅎㅎ
[@K몬스터] 응ㅋ사자포인트400억포사라짐
08.20 22:31  
[@악녀짱] 이제인간미가 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

(작성자) 08.20 22:37  
[@K몬스터] 그칭ㅋㅋ
08.20 21:44  
나보다 적넹 ㅎㅎㅎ
[@꾹꾹이] 나?
08.20 21:45  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저랑 비슷....
[@바람난제우스] 사자랑요?
08.20 21:45  
사자야 수고했다
(작성자) 08.20 22:08  
[@칠억칠천] 사자ㅠㅡㅠ좋았는데
08.20 21:46  
으엉 사쨔 ㅠ ㅠ
[@여니] 저도사자찍었는데ㅠ
08.20 21:46  
사자완죤 그지됐네~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 516 Lucky Point!

[@카라] ㅋㅋ800억포될수있었는데
08.20 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 저보단 많아요 ㅎㅎ;;;;;;
(작성자) 08.20 22:09  
[@TERRY] ㅋㅋ너도모으자
08.20 22:56  
와..
우째 이런일이
너무 많은배팅을 한건 아닐까요 ㅠ
(작성자) 08.21 04:03  
[@봉황jklee7777] 어제미니형난ㅋ본인한테400억배팅ㅋㅋ져서바로뎅
08.21 15:34  
[@악녀짱] 좋은시간 보내세요

Congratulation! You win the 549 Lucky Point!

제목