미니형난 시청중! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

미니형난 시청중!

11 1 0

오늘은 랑이vs사자 미니형난!!! 

호랑이가~ 사자를 어떻게 이겨!!!! 사자야~~ 화이팅!!!

ㅋㅋㅋ랑이띠도 응원하는거알징???ㅎㅎㅎ

오늘 쿠니까지 3방~~ 와~~ 오랜만에 3명 들음서하니 정신이없긴하군!!!

미니형난 시청중!

미니형난 시청중!

11 Comments
08.20 20:47  
사자 응원 가짱/... 맛나게 먹어^^

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

(작성자) 08.21 01:43  
[@현기리의게임세상] 기리양~~  오늘도 미니형난 너무 잼있었옹~ ㅎㅎㅎ
낼모레 형난도 기대중~ㅎㅎ
08.23 21:33  
[@대리운전] 너무 재미있었지... 형난도 그렇고...ㅎㅎ 아싸는 다 맞췄어??
08.20 20:58  
짱입니다! 방송 세개를~~
[@미스터쇼크] 쇼크님~ 오랜만에 3방을 봤더니~ 정신없더라고용~~ㅎㅎ
08.20 21:23  
누나 듀얼로 겁내쩌는데요?ㅎㅎ
[@유량] 오랜만에 3방봤당~ ㅎㅎㅎ 듀얼로하는 이유가있징!!ㅎㅎㅎ
08.21 01:51  
[@대리운전] ㅋㅋㅋㅋㅋ한번에 보면 재미있죠ㅎㅎㅎ심심할틈이 없어섴ㅋㅋ
(작성자) 08.21 01:52  
[@유량] 맞아맞아~~ 진짜 심심할틈없이 막여기저기 챗보고 가족방보고~ㅋㅋㅋㅋ
정신이 읎어~
08.21 01:53  
[@대리운전] ㅋㅋㅋ가족방까지 보셔요?ㄷㄷ 멀티 최고신데요?ㄷㄷ
(작성자) 08.21 02:11  
[@유량] 글티~ 가족방까지는봐야징!! ㅎㅎㅎ  전에는 슬카까지 봤는데
오랜만이라 슬카는 못보겠드라~ㅎㅎㅎ
제목