우리뷩이 4억기념 치킨잘먹을께! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
12 Comments
08.20 20:42  
ㅊㅋ드립니다
(작성자) 08.20 22:59  
[@부산당근] 당근님 감사합니다!
08.20 20:49  
축하행
[@마일드세븐곽] 세브니 고마워!
08.20 20:53  
하필이면 오늘 회식 ㅋ 회식중  담배피러 나왔다가 게시글 봤어
흐미~~이미 댓글 200  훌쩍 ^^;
난 놓쳤지만 조커 당첨 되었으니 만족해야지
[@런웨이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨이형님 항상감사합니다^^ 저두 항상형님응원해요!
08.20 21:23  
ㅋㅋㅋ조커 맛나게머꾸~ 오늘 재밌게놀앙ㅋㅋㅋ
[@유량] 내칭구칭구! 처음으로 답글달아줫네?! ㅠㅠ갬동!
08.21 01:53  
[@조커] ㅋㅋㅋㅋ한번 슬슬 슬카해보게ㅋㅋㅋ나름 오래했는데 이제 그림 붙일때가 되지않았나...싶어서ㅋㅋㅋㅋ^-^  힣
08.20 23:37  
붱이 치킨당첨
맛나게드세요

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

(작성자) 08.24 19:20  
[@봉황jklee7777] 저떄기분짱짱!
08.24 19:42  
[@조커] 그쵸..
좋은날 좋은주말 보내세요
제목