쌍복이 왔구나~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쌍복이 왔구나~~

69 1 0

쌍복이 왔구나~~

출근길 복권 쌍복이구나 ㅋㅋㅋ

일복은 4등 ㅅㅅㅅㅅ 주복은 간직 해야지 ㅋㅋㅋ

69 Comments
08.20 08:37  
둘다 당첨 느낌이 강하네용 !축하드려요!!
(작성자) 08.20 08:40  
[@싸그리] 이번주 충족 될지 안될지 몰라 간직 했다 팔아야죠 ㅋㅋ
08.20 08:39  
쌍복은 언제나 기분좋지요ㅎ 당첨까지!! 축하드립니다^^
(작성자) 08.20 08:41  
[@린예유] 보기만해도 좋넹ㅋㅋㅋㅋ 고마워
08.20 08:40  
주복도 당첨 가시죵~~^^
[@런웨이] 나중에 팔생각이요 ㅋㅋㅋㅋ
08.20 08:43  
[@밀감] 제가 살게용~~~^^

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

08.20 08:40  
결과는~~~~~~
[@쁘띠] 온니~~~주복 조고 팔거야 ㅋㅋ
08.20 08:44  
[@밀감] 고뤠~~~?
(작성자) 08.20 08:45  
[@쁘띠] 요즘 충족 못해 충해도 소액이라서 ㅋㅋ
08.20 10:10  
[@밀감] 언니두이번주 단도해서ㅋㅋ
(작성자) 08.20 13:40  
[@쁘띠] 글애 포인트 모아나 그러다 나중에 포교 하자
08.20 18:25  
[@밀감] 그르게 ㅋㅋ 안모아지리ㅣㅋ
08.20 08:41  
두구두구두구두구 결과는요!!

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

(작성자) 08.20 08:42  
[@마루꾸] 루꾸야 일복은 4등 주복은 팔가 생각 중 ㅋㅋㅋㅋ
08.20 08:43  
[@밀감] 저거 당첨냄새가 나는대말이야..
(작성자) 08.20 13:41  
[@마루꾸] 저번주에도 글앴는데 팔아서 보니 꽝이더라 ㅋㅋㅌ
08.20 15:34  
[@밀감] 저는 일복도 안되네요 ㅠㅠ
08.20 08:42  
와 포인트 부자 부럽당 ㅜㅜ
(작성자) 08.20 08:43  
[@단지우유] 어제 올렸어 ㅋㅋㅋ 오늘 짜투리 실패 ㅋㅋㅋ
08.20 08:48  
주복운 저렇게 오느군에
[@더킹빠떠] 어케??걍 운이지 ㅋㅋㅋ
08.20 08:48  
복 ㅅㅅ
축카요
[@행사간다] 감사요 ㅅㅅㅅㅅ
08.20 08:50  
주복 두개다 꽝ㅜㅜ
(작성자) 08.20 13:42  
[@김체리] 구경도 못하신분 들 많아요 오다보면 걸릴겁니다
08.20 08:54  
축    당첨  을 축하합니다
[@현무] 감사합니다~~~
08.20 08:55  
당첨되길 기원해 밀동

Congratulation! You win the 893 Lucky Point!

[@XX대기중] 대기중옵 감사요^^
08.20 09:01  
와쏘??
(작성자) 08.20 13:43  
[@야옹아멍멍해봐] 아직 몰라요 ㅋㅋㅋ 간직하고 있어요 ㅋㅋ
08.21 21:43  
[@밀감] 똥된다 후딱 까야지
(작성자) 08.21 22:41  
[@야옹아멍멍해봐] 충족 안할거예요 ㅋㅋㅋ
08.21 22:54  
[@밀감] 그럼팔아야지ㅎ
(작성자) 08.21 22:55  
[@야옹아멍멍해봐] 넹 ㅋㅋㅋ
08.21 22:57  
[@밀감] 난 포인트깡치야는데 안모이네
(작성자) 08.21 22:58  
[@야옹아멍멍해봐] 모으면 사라지고 고만해요 ㅋㅋ
08.21 22:59  
[@밀감] 이번주도 포교 못함 2주연속인데ㅠ
(작성자) 08.21 22:59  
[@야옹아멍멍해봐] 헐 ㅜ 꼭 성공해요
08.21 23:00  
[@밀감] 모가 있어야 성공하지
(작성자) 08.21 23:01  
[@야옹아멍멍해봐] 일복 올거예요
08.21 23:02  
[@밀감] 나두기다리는중
08.20 09:05  
밀감 당첨 축하햇 수고오~~^

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

[@꼬꼬마] 꼬꼬마온니 감사해요^^
08.20 09:06  
일복4등 샤샷~

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

[@두클] 민숭이 나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

08.20 09:07  
당첨~~된겨?축하
[@또또또라] 주복은 아직 안밨어요 ㅋㅋㅋㅋ
08.20 09:09  
당첨기원요~

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

[@벤다이크] 1등이면 좋겠죠 ㅋㅋㅋ
08.20 09:09  
쌍복이 체공
(작성자) 08.20 13:44  
[@갓또치] 좋내요 ㅋㅋㅋ
08.20 09:19  
당첨됫나유 가끔 두개같이오던데
[@기적의타이밍] 아직 확인전임다 주복 일복은 같이 와요 ㅋㅋ
08.20 09:23  
주복 저두 주세요.....ㅜㅜ
[@TERRY] 기둘려바 오라 해줄게
08.20 09:30  
난 왔다감
[@기다린다] 저도 그럴가야 ㅋㅋㅋㅋ
08.20 09:44  
쌍볻조오나보죠..전 둘다 꽝이던데

Congratulation! You win the 546 Lucky Point!

(작성자) 08.20 13:45  
[@울오늘이] 전 아직 확인전이요 ㅋㅋㅋ
08.20 11:02  
4등 나이스 ~

Congratulation! You win the 712 Lucky Point!

[@심바] 당첨은 무조건 나이스죠 ㅅㅅㅅㅅ
08.20 11:04  
축하드립니다 근데 간직하기 되실려나 ㅋㅋ
[@칠억칠천] 주복은 이번주 까지아 가능하죠 ㅋㅋ 일복은 개봉하구요 ㅋㅋ
08.20 12:49  
꼭 당첨
되시기를~~~^^
(작성자) 08.20 13:46  
[@봉황jklee7777] 어느누군가 행운이 오길여 ㅋㅋㅋ
08.20 13:55  
[@밀감] 좋은시간 보내세요
제목