오늘 일찍부터 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 일찍부터

26 0 0
나왔네요 배고파서 간단하게 요기하고 목간좀 갔다가 하루를 준비해야 겠어요 어제는 10시간 방송보며 노력했지만 망할 유튜브 채팅 렉땜시 추천도 안되고 휴 오늘은

제발 렉좀 없으면 좋겠네요 ㅎㅎ 다들 즐겁고 행복한 하루 보내세요~

26 Comments
08.20 08:19  
잘다녀오시게^
(작성자) 08.20 08:27  
[@꼬꼬마] 누나 안주무세요? 설마 활동왕 도전?
08.20 09:01  
[@단지우유] 아녀 졸았어  복권 꽝보구 잔다~~~^
08.20 08:36  
단지님 오늘도 즐건 하루요~~~^^
(작성자) 08.20 08:41  
[@런웨이] 비오네요 웨이님도 오늘하루 화팅 저는 열심히 포인트 사냥을 ㅋ
08.20 08:43  
[@단지우유] ㅎ 여기는 햇살 작렬입니다 ㅋ
(작성자) 08.20 08:44  
[@런웨이] 아하 비오는게 차라리 나은데 말이죠 식사 잘 챙겨요
08.20 09:06  
대단하다 단지야ㅎㅎ
난 시간이없어 못본다는
(작성자) 08.20 09:13  
[@야옹아멍멍해봐] 형님은 일하시느라 바쁘잔아요 저는 요즘 쉬니까 그냥뭐 할것도 없고 겜하면 돈만 나가서 ㅎ
08.20 09:17  
[@단지우유] 갈수는있는데 되도록 회사에선 안보려구 그래ㅎ
08.20 09:43  
일찍일어났네~~잠은잔건가~~~요
(작성자) 08.20 13:16  
[@부산누나] 와~잠깐 누웠는데 다시 푹 잤다요~  아 배고파 밥먹으러 가야징~ 밥은 먹었어?
08.20 13:23  
[@단지우유] 푹잤으면됬지~~얼릉 맘마묵자.난 청국장해서 먹었지요.방금~~
(작성자) 08.20 13:23  
[@부산누나] 아주 잘했어 ㅎㅎ 응 나도 밥먹으러 가야지 아 그나저나 진짜 복권 안주네 ㅋ
08.20 13:28  
[@단지우유] 그러게 해도해도 너무 안주네~~~
08.20 10:07  
개운하게 땀빼고왕~

Congratulation! You win the 624 Lucky Point!

(작성자) 08.20 13:17  
[@쁘띠] ㅎㅎ 누나도 맛점해요~
08.20 18:23  
[@단지우유] 삼겹살 굽는중ㅋㅋ
08.20 10:12  
오늘 날씨가 많이 덥던데 힘내시고 좋은하루 되십숑~ ㅎㅎ
[@Mr닭털] 즐거운 하루 보내세요 ^_^
08.20 11:08  
즐거운하루되세요 화이팅!
[@심바] 오늘도 덥네요~ㅎ 즐거운하루 화이팅 입니다~ㅎ
08.20 11:13  
좋은 하루 보내시길!
(작성자) 08.20 13:18  
[@칠억칠천] 칠억님도 즐거운 하루 보내요
08.20 12:53  
좋은하루 보내세요
(작성자) 08.20 13:18  
[@봉황jklee7777] 봉황님도 즐거운 하루 ^^
제목