출근길 출석 커피이벤트 당첨자! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출근길 출석 커피이벤트 당첨자!

어제 추첨은 슬카가 아파서 못한 관계로 오늘 커피 20명 포인트 20명을 추첨하였습니다.

당첨되신 분들은 꼭 슬카 쪽지 확인 부탁드릴게요..! 

다시 한번더 사죄의 말씀 드리겠습니다... 죄송합니다..ㅠㅠ

18 Comments
08.20 02:50  
상어님 반갑습니다 ~!!
  굳밤 보내세요
당첨되신분들 축하드립니다 오늘 꼭 쪽지 확인해주세요
수고 많았어ㅓ
08.20 02:51  
상어 수고했어 ~
난 없네 ㅋ ㅋ 수고했다 상어야

쪽지함은 조용히넴

당첨되신분들 축하드려용
우리상오~ 수고했옹~~ 내일 수익보면서 신나게 놀아보장^^
잘자고~ 내일만나~
랑이~ 쿠니~ 펭이~ 사자~ 쿠니~ 붱이~ 상오~ 양이띠~ 다들 수고많았다!!! 좋은밤보내고 내일또 만나용~♡
08.20 02:52  
땅어야 잘보았다 3번은 없구낭 ㅠ 밥먹고 자자^---^
08.20 02:55  
상어 잘자~
08.20 02:58  
수고했어 상오^^
08.20 03:14  
빈쪽지함.
당첨되는 그날이 왔으면 좋겠다
08.20 03:20  
잘자요
08.20 03:45  
고생하셨습니다 ~^^
08.20 04:09  
어...쪽지가 조용하면...아닌거지???ㅋㅋㅋㅋㅋ
08.20 04:39  
상오야 난 왜 없냐 ㅎㅎㅎㅎ
08.20 05:37  
머야 난 왜 20명에도 없어!!
08.20 06:22  
착한상어 화이팅!

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

08.20 08:35  
쪽지함이 비었넹.....^^
제목