전떠나렵니다ㅡㅡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

전떠나렵니다ㅡㅡ

18 1 0

퇴근해서 31배당잡겠다고 몇시간을앉아서 슬롯만돌렸는데 링크안올렸다고 수정기회도없이 그냥 컷이네요

지금 생각해보면화도화지만 이벤트비용받자고 앉아서 그러던게 한심하고 답이없네..  다들건강하시고 어쨋든 실수는저니까 다들 이벤참여때 게시글 잘들읽어보셔요 슬카 127만포도 그냥버리렵니다! 전탈퇴!

18 Comments
저백똘님....이벤트란에 친절하게...써잇어요 리플 스샷첨부라고...  방송에서도 수시로 말했구요...그리고  이렇게 이벤트 열어주는데가  또있을까요??  고생하는  운영진도  생각해주세요..
ㅜㅜ힘내세용...
아..이런일이 있을까봐..내가 접때 자게에 글도 한번 올렸는데..사자나 뷩.상어.팽 모두가 중간 관리자이지 최종결정권자가 아니기에 애네들이야 어찌어찌 인정해주고 싶지만 이게 한명.두명 늘어나다보면 규정도 필요없게 되고 엉망이 되지 않을까요..? 누군해주고 누군안해주고 이런말이 나오는 순간 이 슬카에 이벤트라는 것이 사라지게 될꺼라 생각합니다. 돌발이벤트 틔어쓰기 안해서 상품 못받은분도 계시고 단 몇초 차이로 이벤트 참가 못하고 이런게 계속 인정되면 어떻게 될까요..백똘님도 어느정도 이해해주시고 즐겁게 슬카 즐겨요..10만포 안받아도 이벤트 슬포로 더 만은 혜택을 받을수 있는데..ㅜㅜ 돌아와요~~슬카로~~
저도 백똘님 마음은 이해하지만 제가 진행해 보고 드는 생각 한번 말씀드릴게요.
저는 회사 이벤트 업계 종사자로서 적게는 수십 명 많게는 수천 명이 참여하는 이벤트를 진행하기도 했습니다.
하나 얘기드리면 전화번호 등록하는 이벤트가 있었는데 당첨되신 분이 연락처만 적으시고 성함을 적지 않은 적이 있었어요.
여기서 번호를 잘못 적었다는 가설도 세워볼 수 있습니다. 그래서 대부분의 업체들은 이렇게 적으신 분들은 전부 탈락 처리해서 다른 분들을 추첨하는 경우나 당첨자를 제외해버리는 경우가 100%입니다.
백똘님 일은 저도 안타깝게 생각하지만, 이벤트 진행하는 종사자로써 아쉽지만 많은 이벤트를 진행하기 위해서는 깐깐하게 나가야 되는 것도 이해해 주셨으면 좋겠습니다.
떠나시는분 잡을순 없고 건승하십시오.
참으세여 ~~!! 어차피 지난일 입니다~
  그맘 이해되여
    이런카페 좋은분들도 많고 화목하고
        심사숙고하시고 내일도 같이 하시져
화이팅 건승하십쇼!
level-붱이.jpeg붱이1회
아유 형님.. 많이 속상하신 것 같아 한 명의 운영진으로써 글 남기겠습니다.
슬카의 모든 결정은 운영진 개개인이 내리는 것이 아니라
최종 결정권자와 다수의 의견이 종합돼서 진행 됩니다.
대부분의 이벤트 진행 및 지급은 저희들이 방송 안 할 때나 방송 끝나고 마무리 짓습니다.
회원분들에게는 본인 한 명이지만 저희에게는 수백에서 수천 분이 되십니다.
할로윈 이벤트도 많은 이벤트 중 하나이고
많은 이벤트를 누락 없이 처리를 하기 위해서는 형님 누님들의 협조가 꼭 필요한 부분입니다.
저희가 슬카와 놀이터 운영을 같이 하다 보니
신청하신 글마다 빠진 부분, 부족한 부분을 일일히 연락 드리면서 말씀드리기 어렵습니다..
일전에는 최대한 편의를 봐드리며 넘어가기고 했지만 끝이 없더라구요
저희가 더 좋은 이벤트 다양한 이벤트로 보답 드리려고 하는 거니
너그러이 이해해 주시고 마음 좀 가라 앉으시면 언제든 다시 돌아오십쇼.
백똘아ㅠ언제든다시와ㅠ
저도 이벤트 실수로 컷 당한적 몇번 있어요 ㅜ 그건 어쩔구 없지만 힘내시고 언제든지 오세요 힘내세요
속상하지만 그래도 복권이있기에 맘푸셔요
또이벤트
다양하기에 참가하심 좋은일있을꺼에요
ㅇㅋ 힘내세요

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

먼저가 계셔요
힘내세요... ㅠㅠ
왜 가셨데 ㅠㅠ
한사람의 사용자로서 공감가는 부분도 있고 운영진의 입장도 있으니 읽으면서 가슴이 좀 답답하네요. ㅠㅠ
이해가긴하네요... 힘내세요
나도 한심하긴하네 눈뜨면 여기부터 오네 ㅎㅎㅎ
제목