할로윈 지급언제인지아시는분있나용? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

할로윈 지급언제인지아시는분있나용?

13 0 0

12시넘으면 들어오겠지하는데 소식이없네용 혹시 아시는분!?!?

13 Comments
저녁추첨하고 같이줄거같은데여 ?

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

리플레이 영상 첨부 안 해주셔서 지급 제외입니다 이벤트 내용 꼭 읽어주시고 이벤트 참여 부탁드리겠습니다
할로윈 이벤트 참여 못해서 아쉽다.. ㅠ 제 친구는 11월 1일 1시 정도 되서 받았더라구요
(작성자) 2023.11.01 03:36  
[@도적바카라] 링크 같이안올렸다고 제외라네요ㅋㅋ  하 이전에참여한분들글 참고해서 올렸더만 짜증이..
[@백똘] 헉.. 한번 문의 해보심이 ㅠㅠ
[@도적바카라] 아직지급안된걸로 알고있는데..
level-붱이.jpeg붱이1회
다른 분들 보다 공지 사항대로 따라주셔야 해요 형님...
한번쯤 가족방이라도 물어보셧으면
좋앗을텐대요.
백똘아ㅠ글을잘읽어봐야해그래도모르겠다싶으면문의를ㅟ
이벤는 공지 여러번 바야 하는건 같아요 ㅜ
힘내세요...
1:1 문의해보세요~

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

잘 받으셨죠 >
제목