아직 날씨가 장난이 아니네요ㅜㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직 날씨가 장난이 아니네요ㅜㅜ

8 1 0

아직 덥네 더워 ㅠㅠ 다들 냉방병 조심하시구 요새 코로나가 또다시 유행이라고 해요~~

보니 저의 회사에도 몇명 걸린거 같은데 더우시더라도 실내 마스크는 꼭 착용하세요~

우리 슬카 가족분들 모두 건강히 ㅎㅎ

8 Comments
(작성자) 08.19 12:55  
p.s 오늘따라 슬롯은 겁나 또 안되네요 ㅠㅠㅎ
08.19 12:56  
날씨.엄청나요 너무더워요 ㅜㅜ
08.19 12:57  
예유님도 건강챙기십시요
08.19 12:59  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

08.19 13:39  
예유님도 건강챙기시고 식사하셔유
08.19 13:46  
예유형님 식사잘챙기시고 건강잘챙기세요 더위조심하시구요!

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

08.19 13:52  
참  이상해요  저는  코로나  을  한번도  안 걸러  바써요  그래도  조심  조심
08.19 14:51  
여기도 무지 덥습니다 ㅜㅜ
제목