슬카 가입 2주 리뷰! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 가입 2주 리뷰!

33 0 0

방송만 한달 보다가 기존 하고 있던곳 과감히 버리고

호넷으로 이사해서 일주일만에 홀리데이 맥스잡고 

다음날 하데스 6천배 사무 바닥 2번만에 천몇백배

이사하길 잘했구나 했는데 

ㅋㅋㅋ 결국 욕심 때문인지 저번 주말 기점으로

수익에서 반대로 변신 하네요

그래도 각종 이벤트에 소통하면서 놀수 있어서

참 좋습니다

모두 이번 한주 또 힘내 봅시다

퇴근 까지 이제 두시간 반 남앗네요! 

33 Comments
08.19 12:14  
다시 수익으로 전환 되시길요 ^^;
(작성자) 08.19 12:16  
[@런웨이] 이제는 살방살방 할려구요 ㅎㅎ 축구도 개막해서 ㅎㅎ
08.19 12:18  
끝까지 화이팅입니다!!
(작성자) 08.19 12:59  
[@유구루루] 이겨야죠 화이팅
08.19 12:28  
화이팅 입니다!!^^
(작성자) 08.19 12:59  
[@심바] 화이팅!
08.19 12:30  
조절만 잘하셨어도 수익 많이 보셨을텐데 아쉽네요 ~~
(작성자) 08.19 13:00  
[@편돌이다] 그르게요 두배치기 되면 일단환치기할려구요 이제
08.19 12:32  
좋네요.. 나는 마이너스 절벽인데 ㅜㅜ
살살 즐기세요~
(작성자) 08.19 13:00  
[@로동맥그리거] 곧 오르막 올겁니다
08.19 12:38  
저도 동네성피 다니다가 집에서 하는데
전 소액이라 크게 잃은게 없네요.
호넷은 사랑입니다!
(작성자) 08.19 13:01  
[@rocker6] 호넷은 사랑 맟쥬
08.19 12:38  
그쵸..조절이 가장힘든것같아요
[@야물딱지] 맞아요 ㅠㅠ
08.19 12:43  
천천히 즐기면서 하세요 화이팅입니다!!
[@챕터] 네 화이팅 입니다
08.19 12:48  
아쉽네요  수익을 보시길바람니다~~~
[@일어나맥스로] 수익 봐야죠 다시
08.19 12:52  
다시 수익으로 갈껍니다
(작성자) 08.19 13:02  
[@쁘띠] 그래야죠 감사합니다
08.19 12:56  
수익은 언제나 볼 수 있슴돠! 조절만 잘하시길 ㅎ
[@건방진쉐기] 감사합니다
08.19 12:58  
건승하세요!!^^
[@기프닉] 프닉님도 건승 하십시요
08.19 13:05  
[@칠억칠천] 넵 감사합니다^^
08.19 12:59  
수익 좋쳐 가시죠

Congratulation! You win the 600 Lucky Point!

(작성자) 08.19 13:03  
[@기다린다] 손잡고 같이 가시죠
08.19 13:22  
살살하세요~~
(작성자) 08.19 13:58  
[@또또또라] 그래야죠 퇴근길 삥바리 할까 싶습니다 ㅎㅎ
08.19 13:51  
칠억님 ㅎㅎ수익좋습니다! 대박나시길바라며 슬카활동야무지세요!
(작성자) 08.19 13:58  
[@조커] 수익에서 손익으루 바꼈네여 ㅠㅠ
08.19 14:04  
화이팅 ~~화이팅 입니다
(작성자) 08.19 14:20  
[@부산누나] 부산누나님도 더운데 화이팅 입니다!!!
제목