휴 다시 살렸네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴 다시 살렸네

21 2 0

이제 안 건들여야징 ㅎㅎ 소중한 포인트 꼭 지켜야 겠어요 ㅎ 일반포교 가짱

21 Comments
08.19 07:50  
다행이다 ㅅㅅ
(작성자) 08.19 07:53  
[@기다린다] 소중한 3콩 꼭 포교받아야죠 형님 식사는 챙기셨죠?
08.19 07:54  
축하드려요^^
(작성자) 08.19 07:58  
[@또또또라] 고마워요^^
08.19 07:55  
보고있다~~~~
(작성자) 08.19 07:59  
[@부산누나] 응응 절대안해 포교 안건들여야징 ㅎ
08.19 07:58  
네  아끼고  잘모우세요
(작성자) 08.19 08:01  
[@현무] 넵 명심 할게요 ㅎ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

08.19 08:06  
애  단지우유  님  을  믿씁니다  화이  팅
08.19 08:10  
저도 손댓다가 마지막원깡에서 50만포 살렷네요.. 다행입니다
(작성자) 08.19 08:12  
[@두클] 그려 우리 그냥 가만히좀 두자 ㅋ
08.19 08:21  
오~~~좀 지키보자 ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.19 08:26  
[@밀감] 응응 소소하게 모을란다 이번주 200만 이상 꼭 포교한다
08.19 08:28  
[@단지우유] 나 깡치기 밨지 요즘 그렇게만 해 아님 안하고 모아보자 추천 받음 깡치기 하지말고 ㅋㅋ
(작성자) 08.19 09:22  
[@밀감] 응 응 정말 모은다 그때도 얘기했지~이번에 만약 포인트 있는데 깡으로 날려서 포교 못한다? 접는다~
08.19 13:04  
[@단지우유] 깡치기만 안하면 성공이네 옵는 추천도 잘되는데 그것만 모아도 한번은 했다
08.19 09:18  
보자보자 ㅋ 이거 그냥놔둬도 많이 차오른다~
(작성자) 08.19 09:21  
[@꼬꼬마] 이거는 일반포교 신청해서 사라 지기는 할거에요 ㅋ30만포교 신청
08.19 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 후달려??? 추겜당첨잘되서 포교많이해부러~~
(작성자) 08.19 12:11  
[@매드맥스] 후달려 후달려~오늘 추천2번만 성공함 좋겠다 맛점해 방송에서 봐~
08.19 13:30  
[@단지우유] 응 오빠 ~~ 응원할게용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

제목