우리 황다뤼BJ이의 커피선물 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리 황다뤼BJ이의 커피선물

32 5 0

항상시청해주고 추천게임렉걸려도

끝까지 자리지켜줘서 고맙다며

커피한잔 쏴주네용!

냐항♡ㅎㅎㅎ

우리 황다뤼BJ이의 커피선물

32 Comments
08.18 23:10  
나이스~~아아 ^^
(작성자) 08.18 23:19  
[@런웨이] ㅎㅎ 눈물의 아아네요
맥형님 시원한커피맛잇게드세요!
축하드립니다!
[@조커] 앙앙ㅎㅎ 고마우잉
오오우리달이 쏘쓰윗
[@콜리링] 내가 더 스윗하거든!!
08.18 23:11  
와우 달달황달커피~ 축하드려요
(작성자) 08.18 23:20  
[@정팔이] 흐흐 감사합니다~^^ㅎㅎ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

08.18 23:12  
맥이 내일은 추천 많이 되자~힘내라
[@단지우유] 내일도 렉은 그대로일텐데요ㅠ29일날 이사가면서폰도바꾸고
컴터도 사고 다할겁니다ㅠ
08.18 23:14  
나이짜짜 내꺼능? 몽맥찌꺼스틸 가쨩!
[@우아아앙] 바코드올려줘?ㅋㅋ
08.18 23:15  
축하드립니다
(작성자) 08.18 23:21  
[@눈방울] 히히 감사합니다~^^ㅎㅎ
08.18 23:20  
아따형님 밑에바코드좀 같이좀찍어주시지예~~~
맛있게드십쇼

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

(작성자) 08.18 23:21  
[@킹팰릭스] 그건 .. 앜ㅋㅋ 이번껀 제가먹겠습니다
08.18 23:21  
몽맥아 축하해^^
(작성자) 08.18 23:22  
[@현기리의게임세상] 히히 감사합니다형님♡
08.18 23:26  
몽맥님 맛있게 드시고
 굳밤 보내세요!!
08.18 23:27  
맥이야ㅋㅋㅋ 달고달디단 달이님커피내!!
챙겨주시는달님두멋지구 우리맥인그냥다멋져
08.18 23:34  
선물잘타네....ㅅㅅ축하해!!
(작성자) 08.18 23:39  
[@메이저베스트] ㅎㅎㅎ 감사함다형님
08.18 23:38  
축하합니다 ~
달이 한테 사랑고백한게 큰듯요 ㅋ
[@초장해적] ㅋㅋㅋ 앜! 노린건아니엿는뎅
08.18 23:39  
축하요

Congratulation! You win the 674 Lucky Point!

[@데니킴] 감사합니다~^^
08.18 23:44  
하필 씻으러갈때 ㅠㅍ
(작성자) 08.18 23:49  
[@이쁜캐시] 뽑은게아니라 달이가 임의로 정한거에요누낭ㅎ
08.18 23:45  
더도 쿠폰 준다했는뎁 왜안주징
08.18 23:50  
축하드립니다
08.18 23:59  
맥아~~ 내일아침~ 커피가장~~~  낼은 스벅들렸다가 운동가야징~ㅎㅎ
08.19 00:05  
커피 나이스~~달이 최고 ㅎ
제목