와 배터짐... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 배터짐...

27 2 0
오늘 밥 한도초과 소화가 안된다

가슴아픈.글이네요... 진짜 와구와구 먹고싶은데

남들보다 소화력이 너무 딸려서 밥만먹으면 채해서

많이 못먹습니다 ㅠ ㅠ....

와 배터짐...

27 Comments
08.18 23:11  
우앙이 배부르게 잘 먹엇오?
(작성자) 08.18 23:12  
[@콜리링] 완전 언니 한도초과 ㅜ ㅜ 핵배불 ㅜ ㅜ
08.18 23:11  
앙 배불띠~
(작성자) 08.18 23:12  
[@챕터] 챕터띠 앙마시띠~
08.18 23:12  
소화가 잘되면 좋을텐데 ㅠㅡ ㅠ
(작성자) 08.18 23:13  
[@살구살구] 위상태가 ㅜ ㅜ 흰죽만...먹어야되잉...
08.18 23:12  
햇반이 그대로인데?아..채한거야?ㅜㅜ
(작성자) 08.18 23:13  
[@몽맥] 위가 너무 안좋아 난흰죽만머거야대 ㅜ ㅜ

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

08.18 23:18  
[@우아아앙] 이긍...ㅠㅠ얼른 나아야해
(작성자) 08.18 23:29  
[@몽맥] ㅠ ㅠ 몽맥찌 위튼튼 항시 조심해야대
08.18 23:39  
[@우아아앙] 응!명심하껩!
08.18 23:13  
아 그래?소화가 잘 안되나?이긍~천천히 꼭꼭 씹어 먹어

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

(작성자) 08.18 23:14  
[@단지우유] 위가 내말을안들어 ㅠ ㅠ 흑흑
08.18 23:18  
[@우아아앙] 그렇구나~이긍 양배추 즙이라도 챙겨 먹어보지 건강 잘 챙겨 끼니 거르지말구~ 좋아질거야 힘내~
08.18 23:17  
아니 한숟갈 드셨는데요? 난 저거 3개씩 먹는데 한두시간후면 장실감요 ㅎ 소화력. 미침
(작성자) 08.18 23:17  
[@칠억칠천] 우와 소화력 좀만바꿔주세요 흙흙 ㅠ ㅠ
08.18 23:21  
저게밥입니까? 걍 은행카운터있는 사탕하나 먹는 수준인디...
(작성자) 08.18 23:30  
[@킹팰릭스] 앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사탕하낰ㅋㅋㅋㅋ
08.18 23:29  
소화력안좋은데두 엄마가 얼마나맛나게해주셧음. 짬뽕은완뽕이내?ㅎㅎ 너무무리해서 먹는것보다 조금씩늘리는것도좋아. 우앙이 완밥하는그날을위해 파이팅
(작성자) 08.18 23:30  
[@고야드] 야드언니 말을 왜케 이뿌게하능고야 진짜 ㅠ ㅠ 감동의 도가니탕이네 증말!!!!
08.18 23:37  
[@우아아앙] 우앙이가이쁘니까 말이이쁘게 써지는가봐!!급부끄러워지내 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

08.18 23:33  
흐미 한숟갈인데요 ㅠ
08.18 23:35  
찌개무슩지개야????
08.18 23:37  
우왕이는 소화가안되서 큰일이네 맛잇게먹었으면됬당!
그래서 뭐먹었는뎅...?
잘먹어서좋네
운동요
제목