월드컵 32강 진출 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵 32강 진출

14 1 0

32강진출로도 만족합니다 ^^

2번째로 진출 해봤네요 ㅎㅎ

즐겁게 시청했습니다 ^^

입상 하신 분들 축하드립니다 ^^

편안한 밤 되세요 ^^ 

14 Comments
08.18 22:10  
추카드려용 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 947 Lucky Point!

(작성자) 08.18 22:25  
[@슬카잉구] 잉구님 고맙습니다~~
08.18 22:11  
잘자요
[@데니킴] 굿밤되세요 데니님 ^^

Congratulation! You win the 798 Lucky Point!

08.18 22:12  
베로니카님 수고하셧습니다~
[@챕터] 수고하셨어요 챕터님 ^^
08.18 22:14  
본선진출 그래도 축하드립니다
더 행복한 시간들이 기다리고 있을겁니다
화이팅!!!!
(작성자) 08.18 22:26  
[@코카맨] 코카맨님 감사드립니다 화이팅이요 ^^
08.18 22:21  
베로형님 수고하셨습니다! 다음에는 1등해요!
[@조커] 4등 아쉽지만 축하드려요 ^^ 결승에서 만나봅시다 ^^
08.18 22:24  
언제쯤 해볼라나 ㅠ
[@닥터백호] 기대없이 있으니 진출했네요 ~ 백호님도 다음번엔 진출 갑시다 ^^
08.18 22:33  
입상이라도 잘되야 올라갑니다 담번엔 꼭 4강 까지 홧팅 올도 수고 하셨습니다
(작성자) 08.18 22:40  
[@밀감] 감사합니다 수고하셨어요 ^^ 좋은 밤 되세요 ^^
제목