월드컵 3위 했네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵 3위 했네요

39 4 0

본선들어가기가 넘 어려웠는데ㅎㅎ

지난주 내내 추천게임 포오아했는데

한번도 당첨 안되어 월드컵 들고 나왔네요

다들 수고하셨구요 화이팅하세요

월드컵 3위 했네요

39 Comments
08.18 22:08  
축하드립니다^^
애 많이 쓰셨습니다
(작성자) 08.18 23:18  
[@코카맨] 감사합니다
08.18 22:08  
야옹이옵 일도 하도 월드컵도 하구 바쁘네요 ㅋㅋㅋ 축하드려요^^

Congratulation! You win the 903 Lucky Point!

[@밀감] 그러게 근무중이다 시방두ㅎ
08.18 22:09  
축하드려요형님!드디어진출하고 입상까지!
[@몽맥] 고마워ㅎㅎ
08.18 23:40  
[@야옹아멍멍해봐] 이번주 한주도 고생많으셨습니다형님!
축하해요 야옹옵!!

Congratulation! You win the 741 Lucky Point!

(작성자) 08.18 23:19  
[@콜리링] 리링아 고마워
형님 축하 드립니다~포인트 그래도 이걸로 석 살아서 꼭 수익 마감 하심 좋겠네요~
(작성자) 08.18 23:19  
[@단지우유] 그래야지 화이팅
08.18 22:11  
나이스
축하합니다
08.18 22:12  
[@봉황jklee7777] 1위할줄알고
1등 맞추는거에 걸었는데
아쉽네요 ㅠ
(작성자) 08.18 23:20  
[@봉황jklee7777] 아 죄송합니다
느낌은 좋았는데 막판 뒷심이부족했네요
(작성자) 08.18 23:22  
[@봉황jklee7777] 감사합니다
08.18 22:11  
축하요
[@데니킴] 감사합니다

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

08.18 22:13  
야옹님 입상 축하드립니다!!
[@챕터] 감사힙니다
08.18 22:14  
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

[@스캐너] 감사합니다
08.18 22:15  
야옹형님 3등축하드리고 재미있었어요!
(작성자) 08.18 23:23  
[@조커] 조커두 수고했어
08.18 22:15  
형님 축하드립니다~~
[@오마리오] 고마워 마리오
08.18 22:30  
축하드립니다 형님
[@심바] 고마워심바
08.18 22:31  
전 야옹님 찍엇는데!! 아쉽지만 그래도 3등 축하드려요

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

[@초베이] 에구 아쉽네쇼
죄송합니다
08.18 23:00  
축하 합니다!
(작성자) 08.18 23:24  
[@미스터쇼크] 감사합니다
08.18 23:07  
3등 입상 축하드려요 ~~^^
(작성자) 08.18 23:24  
[@런웨이] 감사합니다
08.18 23:58  
야멍 나이쑤~^ 핀볼두 냅다드가드만 3등해냈네 결승아깝지만 추카추카해
(작성자) 08.19 06:38  
[@꼬꼬마] ㅎㅎ우승은 해봤자너 안해본 3등 나쁘지 않네
10만에 주배당 들어손거랑 싸잡아 롤링채우고 쬐금이겨 환쳤다
08.19 09:00  
[@야옹아멍멍해봐] 아 그러네 그것도있었지^^,
(작성자) 08.19 10:02  
[@꼬꼬마] 넌  언제  할건데?
08.19 16:18  
[@야옹아멍멍해봐] 글씨다 나두 궁굼타
(작성자) 08.19 18:30  
[@꼬꼬마] 저녁먹자ㅎㅎ
제목