황달 추천겜 성공 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

황달 추천겜 성공

16 2 0

6번의 추천 드디어 수익 성공 합니다 휴 기분이가 너무 좋네요 바로 일반포교 신청까지 와 극장 추천에 슬포까지 달아 고마워 ^^

황달 추천겜 성공

16 Comments
08.18 22:06  
축하드리네요
(작성자) 08.18 22:10  
[@봉황jklee7777] 감사해요 ^__^
08.18 22:12  
[@단지우유] 편안한밤 되세요
08.18 22:09  
슬포 잘 모아봅시다요^^
화이팅을 기원하면서...
(작성자) 08.18 22:10  
[@코카맨] 넵 형님 그냥 일반포교 신청 했어요 ㅋㅋ 슬카포 있어봐야 뎅이라
오늘 인건비 벌었네요형님ㅎ
(작성자) 08.18 22:11  
[@몽맥] 그러게 아 오늘 불태웠다 정말~ㅋㅋ
08.18 22:12  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ전 오늘은 수확이없네요ㅠ힝
악녀온니잉 나이뜌

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

08.18 22:10  
[@콜리링] 에 ㅜㅜ단지오빠였네..나 왜 악녀온니로 봐찌 ㅠㅠ
[@콜리링] 주작 이모티콘 다 비슷하지뭐 고마워 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

08.18 22:11  
[@단지우유] 오빠츄카드려요!!!ㅋㅋ정신이읍네요 ㅠㅠ
08.18 22:10  
축하드립니다 ~
[@상치] 감사해요 ^_^
08.18 22:16  
축하요
(작성자) 08.18 22:21  
[@데니킴] 감사합니다 ^^
제목