월드컵 2등^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵 2등^^

46 2 0

월드컵 2등^^

최근에 경쟁자도 많아지고 핀볼로 바뀌면서 32강도 힘들었는데

오늘은 32강 가서 좋았는데 이렇게 2등 까지~~

너무 오랜만에 4강이라 긴장 되고 너무 잼난거 같아요^^

저 투표 해주신분들 죄송해요ㅜ 공주가 후반에 약하네요 

응원해주신 모든 분들 감사합니다^^

46 Comments
08.18 22:07  
축하드립니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 08.18 22:27  
[@이빨보여줘] 이빨님 감사합니다 ㅋㅋㅋ
대단했네요
축하드리네요
[@봉황jklee7777] 대단은요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
축하드립니다

2등!!! 대단한걸 해내신겁니다
[@코카맨] 운이 좋았던거 같아요 감사합니다^^

Congratulation! You win the 758 Lucky Point!

08.18 22:08  
감이 축하해~
(작성자) 08.18 22:28  
[@까스] 까스옵 감사해요^^
08.18 22:10  
축하드려요 누낭!~♡ 2등 ㅅㅅㅅㅅ
[@몽맥] 우리맥이 고마워^^
08.18 22:10  
밀감온니 츄카드려요!!
[@콜리링] 리링아~~고마워^^
08.18 22:12  
밀감 아쉽지만 정말 축하한다 꼭 수익 마감해라~응원한다 정말~
(작성자) 08.18 22:29  
[@단지우유] 4강 간게 어디야 ㅋㅋㅋ 결승엔 욕심내다 공주 라는거 보고 포기 했지 ㅋㅋ 고마워^^
08.18 22:12  
공천 투표했는데 아쉽습니다 2등 축하드립니다 ^^
[@베로니카] 아쉽네요 이겨서 치킨 드려야하는데 공주가 변수가 심해요 ㅋㅋ 감사합니다^^
08.18 22:13  
밀감누이 준우승 축하해!!

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

[@챕터] 챕터 응원 고마워^^
08.18 22:14  
밀감누나 2등 축하드리고 오늘너무재미있었어요!
(작성자) 08.18 22:30  
[@조커] 조커가 올라 가야했는데 멋진 승부 맞지? ㅋㅋ 고마워^^조커도 축하해
08.18 22:33  
[@밀감] 그럼요 ㅎㅎㅎㅎ너무재미있었습니다! 감사해요^^
08.18 22:15  
2등축하해~~~엄청 오랜만이네 ㅎ
[@오마리오] 그니깐요 32강도 힘들고 들어가도 항상 안됐는데 ㅋㅋㅋ 감사해요^^
08.18 22:16  
감이는~~진출잘하네~~축하혀^^

Congratulation! You win the 578 Lucky Point!

[@또또또라] 또라옵 감사해요^^
08.18 22:20  
감이 월드컵 입상 단골이구나ㅎㅎ
축하해
(작성자) 08.18 22:31  
[@야옹아멍멍해봐] 단골 아니예요 핀볼 바뀌고 잘안됐어요 ㅋㅋ 감사해요 양이옵도 축하해요
08.18 23:24  
[@밀감] ㅎㅎㅎ난 두달만이다 본선진출
(작성자) 08.19 08:19  
[@야옹아멍멍해봐] 죄송함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
08.19 08:22  
[@밀감] 우승에서  감이를 만났어야는데  그럼  우승했을거다  니가
(작성자) 08.19 08:23  
[@야옹아멍멍해봐] 에이~ 아니예요 ㅋㅋㅋ 포오아 못이겨요 공주가 정신줄 놓아서 ㅋㅋㅋㅌ
08.19 08:24  
[@밀감] 나  포오아인줄 어찌 안겨?ㅋㅋㅋ난테  관심이 많군 ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.19 08:24  
[@야옹아멍멍해봐] 그걸 모를가 다 알죠 알면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08.19 08:26  
[@밀감] 글구나  관심인줄 ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.19 08:28  
[@야옹아멍멍해봐] 관심이라고요 ㅋㅋㅋㅋ 말을 해줘야 아는구맘 흠 .. ㅋㅋㅋㅋ
08.19 08:30  
[@밀감] 에이~~알면서  관심받는거 좋아한다 ㅋㅋ
(작성자) 08.19 08:32  
[@야옹아멍멍해봐] 항상 주시 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08.19 10:03  
[@밀감] 수고해  난 잘란다  이따보자
(작성자) 08.19 13:07  
[@야옹아멍멍해봐] 잘자요~~
08.19 18:38  
[@밀감] 푹잣이요~ㅋ
08.18 22:30  
오~~~2등 축하해!!!!^^
(작성자) 08.18 22:31  
[@심바] 심바옵 ~~오~~~감사해요 ㅎㅎㅎ
08.18 23:00  
축하 합니다!
(작성자) 08.19 08:23  
[@미스터쇼크] 쇼크님~~감사합니다
08.18 23:07  
2등 되신거 축하드려요 ~~^^나이스!!
(작성자) 08.19 08:24  
[@런웨이] 몇개월만인지 ㅋㅋㅋ 감사합니다
제목