내일이면~다시 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일이면~다시

14 0 0

주복이 리셋 되는군요 일요일 밤은 다 안좋은데 딱 그거 하나 맘에 든단 말이죠 ㅋ 복권 발급 시간도 딱 맞추었고 주복이 2주째 소식이 없어서 그런가 더욱더 기대가 됩니다 제발 3등 안으로 한개만 주세요 네~ 열심히 활동하며 착하게 살겠습니다 정말 주시면 열심히 다시 시작해 볼게요 ^__^

14 Comments
08.18 21:26  
형님 저녁은 드셨습니까
(작성자) 08.18 21:29  
[@사자] 오늘 방송 일찍 끝나잔어 그럼 들어가면서 먹을려고 ㅎㅎ
08.18 21:30  
화이팅 입니다~^^
(작성자) 08.18 22:19  
[@산타크루즈] 새로운 한주도 화이팅 입니다~
08.18 21:36  
이번에는 빨리나올듯합니다 ㅎ
(작성자) 08.18 22:20  
[@이쁜캐시] 저도 꼭 나옴 좋겠어요~
08.18 21:38  
ㅋㅋㅋ간절한거 같네요
[@실버벨] 그쵸?엄청 간절 합니다~석 살아야 겠어요 ㅎ
08.18 21:40  
주복 한번 당첨 되고싶네요 저두 좀 ㅎㅎ
[@칠억칠천] 그럼 저1등 칠억님2등 3등 두개?ㅎ
08.18 21:50  
주복 당첨 가시죠 ^^
[@베로니카] 당첨 가짱~~~ㅎㅎ
08.18 22:08  
주복..
당첨 되시기를^^~
(작성자) 08.18 22:21  
[@봉황jklee7777] 감사해요 봉황님도 새로운 한주 화이팅 입니다~
제목