일요일 저녁 치맥치맥 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
19 Comments
08.18 20:34  
군더더기없는 오리지널 치맥이네요

좋은시간되시구요^^
(작성자) 08.18 20:41  
[@코카맨] 좋은 주말 되세용~
08.18 20:38  
숨쉬면서드세요
(작성자) 08.18 20:42  
[@MAXTAEHO] 숨 잘쉬고 있어영ㅋㅋ
08.18 20:46  
햐  맛있겠다 ㅎㅎ
맛있게 드세요
(작성자) 08.18 20:55  
[@극딜킹콩] 킹콩님도 맛저 하셨나용 즐건 저녁되세요
08.18 20:48  
캬~ 시원한맥주한잔  크아~~  즐거운시간되십시요
(작성자) 08.18 20:55  
[@인계동개작두] 더운 여름 시원한 생맥에 치킨 조아용ㅋㅋㅋ한주 마무리 즐거운 시간 되세요~
08.18 21:10  
맛있어보입니다..
(작성자) 08.19 04:47  
[@랑구] 맛있게 잘먹었어요 냠냠ㅋㅋ
08.18 21:15  
캬~~~~정답이시네~~^^
(작성자) 08.19 04:48  
[@쁘띠] 치맥은 언제나 옳습니닷!!
08.19 12:28  
[@여니] 그쵸~~ㅎㅎㅎ
08.18 21:37  
바삭해보이네요

Congratulation! You win the 949 Lucky Point!

(작성자) 08.19 04:49  
[@이쁜캐시] 크리스피 바삭바삭 맛있어영~

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

08.18 21:45  
맥주는 크림 맥주! 맛나게 드세요
(작성자) 08.19 04:49  
[@칠억칠천] 카스를 좋아하는데 크림생맥이 하필 테라라서 조금 아쉽긴했슴댱 그래두 맛도리
08.18 22:13  
맛나게드세요
시원하게 ^^~
(작성자) 08.19 04:50  
[@봉황jklee7777] 시원하게 잘 먹었어용-!!@
제목