아 오늘 열심히 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 오늘 열심히

14 1 0

정말 모았는데 왜 또 슬카라 한거지 돌겠네 이왕 이렇게 된거 그냥 계속 해야겠다 에라이 모르겠다 이제 ㅋㅋ 

14 Comments
08.18 19:37  
흑흑...또 0 ㅜㅠ
(작성자) 08.18 19:38  
[@몽맥] 아 열채인다 안되겠다 그냥 하던데로 하자 멀 모아 모으기는~퉤~ 충이나 하던지 해야지원
08.18 19:41  
[@단지우유] 그게맞긴하죠...

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

(작성자) 08.18 19:41  
[@몽맥] 그래 모아서 되겠니 우리가 그때 그때 승부보자~
08.18 20:09  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 옙알겠습니다
08.18 19:40  
에잇, 안기다릴란다
(작성자) 08.18 19:41  
[@꼬꼬마] 휴 오늘도 하루종일 노가다 40만포 그냥 한번에 사라지네요 아 왜이러지 진짜 ㅋㅋ
08.19 05:24  
[@단지우유] 그냥 뒀어도 그게 얼마여ㅠ
08.18 19:44  
인내심  을  기르라고  말하고  싶씁니다  주제  넘어  쓰면  죄송합니다
(작성자) 08.18 19:55  
[@현무] 아니요 맞는 말씀 입니다 잘 안되서 힘드네요~ㅜㅜ 오늘 10시간 가까이 한거를 한순간에 휴~
08.18 20:11  
네  힘네세요  단지우유님  화이  팅
(작성자) 08.18 20:14  
[@현무] 힘내 봐야죠 화이팅 입니다`ㅎ
08.18 20:50  
전 버티는중 ㅋㅋ 근질근질합니다
(작성자) 08.18 21:04  
[@칠억칠천] 그냥 할려구요 이거 안되요 못참아요 ㅋㅋ
제목