이럴때가 아니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이럴때가 아니다

20 2 0

복권은 포기 추천도 미지수  오늘 일반포교 마지막날 방법은 댓글로 불태워야겠다 휴 간만에 리뷰 게시물도 가야겠군 다들 일요일 모두모두 화팅 ^^

20 Comments
08.18 09:34  
힘찬 화이팅을 기원드립니다
댓글 함께 돕겠습니다 ㅎ
(작성자) 08.18 09:36  
[@코카맨] 형님 오늘은 정말 화이팅 해볼려구요 ㅋㅋ 맘먹고 나왔네요~
08.18 09:38  
깡치기 오늘응 멈춰
(작성자) 08.18 09:42  
[@밀감] 잘 들어봐 내 계획을~일단 10만포 만들어 복권을 사는거지 그리고 리필을 받아 그리고 다시 포인트를 모으는거지 어떄?내 계획이 ㅋㅋ
08.18 10:16  
[@단지우유] 오~~~계획적인데요 ㅋㅋㅋㅋㅌ 꼭 성공 해요
(작성자) 08.18 10:21  
[@밀감] 응 마침 포인트가 10만이 있네 거래 가서 새로고침 해야지~

Congratulation! You win the 920 Lucky Point!

08.18 10:23  
[@단지우유] 꼭 성공하자~~~~홧팅 고고
08.18 10:41  
[@단지우유] 아주 좋은계획이야~ 근데 웬지 몇일전 퀑이를 보는듯한 기분이드는건 뭘까 ㅡㅡㅡ, 난 이제좀자구 쩜다 일어난다 화이팅!!!
(작성자) 08.18 10:41  
[@꼬꼬마] 일단 주복은 샀고 이제 리필과 함께 포인트 모으기 2차전 갑니다~식사 챙겨요 맥스 다시한번 축하해요 ㅎ
08.18 16:53  
[@단지우유] 고마워 단지^, 슬포 쫌만더힘내

Congratulation! You win the 987 Lucky Point!

08.18 09:48  
바쁘네~~바빠~~화이팅
(작성자) 08.18 09:50  
[@부산누나] 응 오늘 마음 먹었어 댓글 천개 가짱~~내가 얼마나 독한 놈인지 보여 주겠어 하하하~
08.18 09:50  
단지님 일반포교는 꼭 성공하세요
전 언제나 깡치기를 추천드리는바입니다만 오늘은 의지가 확고하셔서
(작성자) 08.18 09:51  
[@런웨이] 오늘 계획이 있어요 일단 목표 댓글 천개~가짱~~
08.18 09:59  
화이팅입니다 ㅎㅎ
(작성자) 08.18 10:00  
[@챕터] 오늘 하루 불태워야죠 빠샤~ㅎ
08.18 10:49  
파이팅 하셔에~~
(작성자) 08.18 10:51  
[@더킹빠떠] 응 안그래도 손가락 부러지기 일보직전~ㅋㅋ
08.18 11:11  
퐈이팅요
(작성자) 08.18 11:12  
[@물만난냥이] 아자아자 화이팅!!!
제목