오우..요즘 다들 어뜨신가요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오우..요즘 다들 어뜨신가요

11 0 0

슬롯 잘되나요~  전 8월 영 안되내요~!! 언지 또오려낭

11 Comments
08.18 01:26  
안될땐 쉬어가는 시간이라 생각하시지요 ㅎ

Congratulation! You win the 755 Lucky Point!

08.18 01:29  
전 바카라인데 하루하루 죽었다 살려냈다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하네요

오늘은 50만 포인트교환 이벤트~50만 포인트 교환 신청 가쫭~

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

08.18 01:29  
슈천에다가 다 꼴아박혓습니다 ㅜ
08.18 01:31  
힘드러요
08.18 01:35  
8월만 -억 ㅋㅋㅋ
08.18 01:41  
저는 요즘 좀 잘안되서 쉴려구요 ㅎㅎ
08.18 01:49  
그냥하는거죠 ㅡㅡ
08.18 02:52  
박아라해서 시드올려서 슬롯가서 휘리릭 ~ ㅋㅋ
08.18 03:08  
저도 슬롯 패망하고 잇네요ㅜ

Congratulation! You win the 593 Lucky Point!

08.18 03:44  
전 그래서 낮게 돌리고 있어요 어젠 뚜껑 열려서 간만에 멸망전 했다가 골로 갈뻔했어요;;;

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

08.18 09:49  
슬롯 안된지 너무 오래되서 ㅋㅋ
제목