슬롯 잘히는팁있나요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
14 Comments
08.17 22:53  
개인적인 생각으로는..돈으로 패는게.......
전 그게 안돼서 못패고있습니다 ㅠㅠ
(작성자) 08.17 22:59  
[@TERRY] 제일쉬운방법인데 가장어려운방법이네요

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

08.17 22:56  
전 소액벳으로 그림장부터 보고 시작해요 그러고 벳금액 올리는편 ㅎ
(작성자) 08.17 23:00  
[@콜리링] 그림장이 좋으면 금액올리나요?
08.17 23:40  
[@슬롯킹자] 네 그림장 좋으면 조금씩 벳 올려서 바닥 봐요 ㅋㅋ그리고 진입되면 먹고 몇바퀴 돌려봐서 없으면 튀어요
08.17 23:41  
[@콜리링] 아 그리고 일단 시드 잘 지키는게 중요 ㅠ저처럼 수익보고 출버튼 못찾으시면 안대여 ㅜㅜㅜ욕심을 버려야합니다 잘 안되지만요
08.17 22:57  
저는 흥분을 자제하고 천천히 공략합니다.
(작성자) 08.17 23:00  
[@긴급출동] 심법이 가장중요하군요 휴
08.17 23:01  
결국 시드 문제죠 ㅎㅎ 조급함이  댕을 불러요
08.17 23:06  
없죠 ㅋㅋㅋ
08.17 23:17  
시드,운~개어려움ㅠㅠ
08.17 23:25  
슬롯잘하는법 땄을때 멈추는거 ㅋㅋㅋㅋ 제일 힘든거같아요 멈추는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
08.17 23:26  
운빨ㅈ망겜이라 팁이 필요할까요 ㅠㅠ 다 죽어나는데
08.17 23:57  
안하는거요 ㅋ
제목