강산이 변해도 철이안들어서 힘들다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

강산이 변해도 철이안들어서 힘들다

7 1 0

이거 10년전 14년도 제생일날 모커뮤에 올린 글이거든요..

이때 월급받고 다뒤져서 너무힘들었는데

10년지나도 정신못차리고 이렇게 사니 참...

너무 깊게하지마시고 재미로들 하시길.

휴가끝나고 일하고 똥글 하나 올립니다.

수고들 하십시오

강산이 변해도 철이안들어서 힘들다

7 Comments
08.17 22:11  
뭐 저도비슷 하네요 저는 15년...휴~~
힘내시고~~~아자아자!!!!화이팅
08.17 22:19  
20년전으로...돌아가고싶네요!!!
08.17 22:24  
힘  내세요  그리고  제가  밤 생활 을  한40년  햇느데  남는  것  후회  만  남네요  죄송  합니 다  제주제  남  에게  이런 말해서
08.17 22:31  
흠.. 20년전으로 돌아가면 변화된 삶을 살까요? 전 잘모르겟어요 ㅎㅎ 그래도 갈수있다면 가고싶음 ㅋ
08.17 22:36  
화이팅입니다형님
08.17 22:46  
돌아가면 똑같은 실수는 하지 않겠죠 ㅎㅎ
08.17 23:17  
가실때 저두 좀  데리고 가주세여
제목