슬카라~~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카라~~~~

24 0 0

슬카라~~~~

설마 하고 짜투리로 깡치기 계속 했는데 

이게 모야 다 맞아 버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

금액이 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나~~~~ㅋㅋㅋㅋ

24 Comments
08.17 20:03  
업치 깡 나이스네요 ^^
(작성자) 08.17 20:04  
[@베로니카] 소액이지만 글애도 나이스
하네요  ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 570 Lucky Point!

08.17 20:03  
배아픕니다 밀감누님

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

(작성자) 08.17 20:04  
[@두클] 민수아~~깡치기 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
08.17 20:06  
와우 어메이징하게베팅사셨너요 축하드려요
(작성자) 08.17 20:11  
[@안도] 슬카랑 못하는데 운이 좋았네요 ㅋㅋ
08.17 20:07  
와 무슨일입니까이건또.............ㅠㅠ
(작성자) 08.17 20:11  
[@TERRY] 그러게 말이야 마지막 뱅 까지 막고 스톱 했네 ㅋㅋㅋ
08.17 20:07  
ㅅㅅㅅ
(작성자) 08.17 20:12  
[@조커는조커서] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
08.17 20:12  
10만씩 끊어서 짜투리로만 잘하네
저거 50만씩했음 얼마야ㅎㅎ
(작성자) 08.17 20:13  
[@야옹아멍멍해봐] 슬카라는 3-10이상 안가는데 ㅋㅋㅋ 50 그생각하고 가면 죽어요 ㅋㅋㅋ 일단 포인트 지키기 배팅한거죠 ㅋㅋ
08.17 20:14  
[@밀감] 현명하네ㅎㅎ
08.17 20:14  
나이스. 하네요^ ㅅㅅㅅ
(작성자) 08.17 20:14  
[@벤다이크] 그러게요 크게 그면 죽고 작게 가니 주네요 ㅋㅋㅋ
08.17 20:17  
축하요
(작성자) 08.17 20:17  
[@데니킴] 감사합니다^^
08.17 20:30  
아쉽다 베팅 ㅋㅋ
요즘바쁜가봐~~~?^^
(작성자) 08.17 20:32  
[@심바] 낮에 일하고 저녁에 집안일하죠 ㅋㅋㅋㅋ 그러다 보니 힘들어요 ㅋㅋ
08.17 20:34  
[@밀감] 그래~~건강잘챙기고~~장구니 잘챙기고~~키키
(작성자) 08.17 20:39  
[@심바] 이달만 바쁘고 담달엔 여유 있을거예요 ㅋㅋ 쉬다가 일하니 날도 덥고 빡시더라구요 ㅋㅋㅋ
08.17 20:42  
[@밀감] 글치 휴일잘보내고~~^^
08.17 21:36  
와  멋지네요....^^
(작성자) 08.17 21:54  
[@80꽝박] 소액으로 살살 놀았어요 ㅋㅋㅋ
제목