이번주는 쌍복이 오는데~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
10 Comments
08.17 14:30  
주복 저도 구매 계속 하는데 안주네요~화이팅 누나~식사 챙기시구요~
(작성자) 08.17 14:36  
[@단지우유] 나두 이번주는 쌍복오는데 안준다 ㅎㅎ
내포인트는 언제 쌓아서 포교하냐 ㅎㅎㅎ
슬카라를 끊던가 해야지 ㅎ
단지도 건강잘챙기고 더위먹지않게 조심~~!!
08.17 14:43  
[@쪼이] 저도 지금 포교 못하고 있어요 ㅎㅎ 그냥 스트레스 안받을려고 포기 상태 이제 날이 그래도 저녁은 선선하니 괜찬네요 건강 챙기세요 누나 ^_^

Congratulation! You win the 655 Lucky Point!

(작성자) 08.17 14:38  
[@단지우유] 복권판매올라와도 그림의떡이닷~!!ㅎㅎ
08.17 14:37  
저도 한번안주네요 ㅋ
(작성자) 08.17 14:39  
[@XX대기중] 우리 힘내봐요~~언젠가 좋은결과가 오겠죵~~
화이팅~!!
08.17 16:16  
다음타임 당첨가즈아 ~~~^^
(작성자) 08.20 08:54  
[@심바] 넥스트탐도 없을듯요
08.17 16:36  
주복 다 꽝 ㅜㅜ
(작성자) 08.20 08:54  
[@두클] 왕창 모조리 다 꽝꽝이에용 ㅎㅎ
제목