오늘도 분위기잡으러 경주로 고고씽~~~~합니다^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 분위기잡으러 경주로 고고씽~~~~합니다^^

16 1 0

경주 김씨라 그런가???

이상하게도 경주가 너무 좋아요^^

커피도 마시고 맛있는 밥도 먹고 영화도 보고

분위기 잘잡고 돌아오겠습니다

행복한 토요일이 되셨으면 좋겠습니다~~~

16 Comments
08.17 10:50  
경주도 좋습니다 ㅎㅎ 경주 좋다는 의견에 한표
(작성자) 08.17 10:51  
[@잰원영] 네~~~~ 잘 다녀올게요

늘 감사드립니다^^
08.17 10:50  
황리단길 사람 많을듯 하네요
(작성자) 08.17 10:52  
[@칠억칠천] 오늘은 황리단길은 피하려고 합니다

감사합니다^^
08.17 10:51  
힐링 잘하고 오세요!!!부럽당 ㅠㅠ
(작성자) 08.17 10:52  
[@콜리링] 콜리링님의 응원까지 더해서 힐링 잘하고 오겠습니다!!!!
08.17 10:52  
조심히 잘 다녀오시고 즐거운 시간 되세요 ^^
(작성자) 08.17 10:53  
[@런웨이] 넵~~~ 감사드립니다
좋은 날 되시구요
08.17 10:52  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 650 Lucky Point!

(작성자) 08.17 10:53  
[@챕터] 함께 좋은날 만들어 보겠습니다!!!
08.17 10:54  
경주하면 불국사!
(작성자) 08.17 10:54  
[@데헷] 그렇죠?
석굴암도 들러볼까 합니다

감사합니다^^
08.17 11:19  
즐거운 여행되세요~♡
08.17 12:11  
멋지십니다 즐거운시간되셔요

Congratulation! You win the 713 Lucky Point!

08.17 13:07  
오~부산에 이어 경주 힐링여행 가시는군요~즐거운 시간 보내세요~
08.17 17:24  
경주 조치요
제목