사자 수익기념 치킨 대포 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자 수익기념 치킨 대포 당첨

32 2 0

사자 대포 쏘는거 다보고 잤는데

내번호 걸린줄도 모르는 바보!

자고 일어나서 쪽지가 와있길래 뭐지?

앗싸~치킨이다!

내가 몇번인지도 모르고 그냥 사자만 보면 좋아서~ㅋ

사실 대포 당첨이 되본적이 없어서 

기대를 안하고 본거였어요.

방송에서 사자 치킨은 받아도 인증을 안해준다는데

누나가 해줄께~^^

사자야 너무 고마워~~

잘 먹을께~~!

사자 수익기념 치킨 대포 당첨

32 Comments
08.17 09:40  
아톰님 츄카드려요 맛나게 드세요!!
(작성자) 08.17 09:44  
[@콜리링] 감사해요~방금 콜리링님한테가서 글저고 왔는뎅~^^ㅋ
08.17 10:50  
[@아톰] 저희 통했나바여 ㅋㅋㅋ히히
기분좋은하루되세요^_^
08.17 09:40  
축하해 ~~맛있게먹어

Congratulation! You win the 693 Lucky Point!

(작성자) 08.17 09:45  
[@부산누나] 언니 언니~~이게 무슨 일이래?
대포가 내번호에 적중을 하다니!
이런날도 있구나~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 888 Lucky Point!

08.17 09:54  
[@아톰] ㅋㅋㅋㅋ 그렇게좋아~~나까지 기분좋네
(작성자) 08.17 09:58  
[@부산누나] 언니 나지금 어깨춤 추고 있는거 보고있는거 아니지?진짜 너무너무 좋아.부산언니 한번 보고싶으네.진짜로~
08.17 10:27  
[@아톰] 나두~~나두~~만나면 진짜 재미있을텐데.항상 그게 아쉽다니깐~~~
08.17 09:42  
당첨축하드려용~^^
(작성자) 08.17 09:46  
[@몽맥] 몽맥님 감사드려요~맛나게 냠냠 잘먹겠습니다^^
08.17 09:48  
[@아톰] ㅎㅎ 저도 여유분1마리잇지만
한마리 더노려야겠어용ㅎ
(작성자) 08.17 09:53  
[@몽맥] 오늘 대포는 몽맥님 번호로 발사~~!
축하드립니다 사자가 자기 치킨 후기 안올린다고 섭섭해 하던데ㅎㅎㅎ
(작성자) 08.17 09:48  
[@정팔이] 사자 보라고 후기글 ~~~올렸는데
맘에 들라나 모르겠네요!ㅋㅋㅋ정팔이님 즐건주말 보내세요^^
축하드립니다
(작성자) 08.17 09:48  
[@이면장] 면장님 감사드려요!
즐건 주말 보내세요^^
08.17 09:47  
축하드립니다  맛있겠다 사자치킨
(작성자) 08.17 09:50  
[@다이어트] 사자치킨은 첨이라 제가 먹어보고
맛평가 후기글 올리겠습니다!ㅋㅋㅋ
08.17 09:57  
축하드립니당
저도 추천겜으로 두마리 받았져용 ㅎㅎㅎ
(작성자) 08.17 10:03  
[@꾹꾹이] 이햐~~부럽구로!
꾹꾹이님 저는 추천겜은 느려터져서 노려보지도 못해요!ㅋㅋㅋ
순발력 짱이신데요!
08.17 10:05  
맛있게드세요ㅋㅋㅋ
08.17 10:11  
대포당첨 축하드립니다
행복한 날 되시구요~~^^
08.17 10:13  
축하드립니다
08.17 10:15  
축하드립니다 ~ 쪽지와있으면 두근두근하죠 ㅎㅎㅎ
08.17 10:19  
우왕 축하드려용ㅎㅎ