고생하셨습니다 !! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

고생하셨습니다 !!

고생하셨습니다 !!

형님 누님들 금요일 방송 다들 즐겁게 시청하셨나요?

붱이랑 상어랑 황달이형이랑 저희는 이제 저녁 먹고

퇴근하려고 합니다ㅎㅎ

금일 new로또 이벤트 1회차 진행하는 날입니다 21시카메오 붱이 방송입니다

이벤트 마감은 점심 12시까지입니다 아직 참여 못하셨으면

이벤트 게시판 한 번씩 확인 부탁드리겠습니다 :)

new로또 이벤트 바로 가기  <<< 클릭

좋은 주말 보내세요 :)

17 Comments
08.17 04:40  
고생했다 어서자
08.17 04:42  
고생했어 잘자~~

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

08.17 05:05  
퇴근하면 정말 갈때가없겠습니다
이노래 좋음!!
08.17 05:07  
고생많았오 사쟈찡~~ 자고일어나서 신나게 수익나보자꾸~~!!
08.17 05:09  
잘생겼네요 사자 ^^
08.17 05:18  
수고했네  이따 다시봄세~~~
08.17 05:39  
사자잼나요
08.17 05:54  
안녕히들 즐감하세요 ^^
08.17 06:15  
늦게 까지 고생했네 푹 쉬어
08.17 06:30  
사자 오늘도 화이팅하자
08.17 07:48  
고생했어요~
08.17 08:08  
고생햇오~
08.17 09:09  
사자야 잘자렴~~!!
08.17 09:37  
고생하셨어요 행림
08.17 09:47  
좋은꿈꾸고있는거징?ㅎ
08.17 10:23  
사자 마지막에 이렇게 글과노래 올려주고 ㅎㅎ 은근 섬세하단말이야~~
아직 자고있겠지~? 사자가 있어서 든든해^^
08.17 22:00  
수고하셨습니다 사자형 ㅎ
제목