사자선배 거 너무한거 아니오? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자선배 거 너무한거 아니오?

56 6 0

20시에 본인 방송인데 저 방송안했다고 ㅠㅠ

자기 볼일있다고 들어가라고 하네요 ㅠㅠ

까라면 까겠지만 사자선배를 기다리시는 분들에 대한

기대를 이리 차 버리시다니....... 쩝

56 Comments
08.16 18:55  
갑질이당~~~~~~
08.16 18:59  
[@런웨이] 농담입니다. 오해마시길..
(작성자) 08.16 19:00  
[@런웨이] 갑질 맞습니다 ㅎㅎㅎ
08.16 18:56  
이렇게 고자질하신다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@슬롯하고싶다] 형 고자 아니거든,,,,,,,,
08.16 19:05  
[@랑이] 헐......아재군요 ㅋㅋㅋㅋ
사자~~ 실망이다 ㅠㅠ

기다리는 팬들을 저리 쉽게 져버린다니....
[@코카맨] 그쵸 형님 ㅎㅎㅎㅎ 농담이에요 바쁘신일이 있으셔서
여친만나러가나~~~
(작성자) 08.16 19:01  
[@부산누나] 여친은 없죠 있을리가 없어요 ㅎㅎㅎ
08.16 19:03  
[@랑이] 그거말고는 볼일이~~~~~그것밖에없는데
ㅋㅋㅋㅋ 이따보장
[@몽맥] 네 형님 이따뵈욥^^
08.16 19:14  
[@랑이] 앙앙♡
08.16 18:58  
나의 낙이 사라지누
[@슬카슼카] 제말이요 ㅠㅠ
08.16 18:58  
까라면까야지 뭐ㅡ는
[@계란마으리] 그치 까라믄 까야징 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 고생하는 랑이형..
(작성자) 08.16 19:02  
[@TERRY] 에헤헤 테리형님 피자 태극기 멋있었어욥
사자형은 방송을 하고싶지만 불가피한 사정으로 방송을하지못한 랑형에게 기회를주는거지
(작성자) 08.16 19:03  
[@두클] 오~~~~~ 민승아~~~ 너의 말에 약간 맴이 좋아진당 ㅎㅎㅎ
08.16 19:00  
나의 낙은 랑형이야~~~~~~~~
[@young] 감솨합니당 ㅎㅎㅎ 이따뵐게요
08.16 19:02  
랑이가 전기 끊어서 그래 ㅋ
방송 안할려고 ㅋㅋㅋㅋ
[@초장해적] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우찌아셨습니까? 양이한테도 아직 안걸렸는뎅
08.16 19:02  
내가보구시포 언능와♡
(작성자) 08.16 19:04  
[@세유] 나두나두 세유 보고시포 ㅎㅎㅎ
08.16 19:07  
사자어디가 어디가? ㅋ
(작성자) 08.16 19:11  
[@심바] 커피 심부름? ㅎ
08.16 19:11  
호랑이가 이기던데 동물의왕국보니까...
완투빤찌 랑이 안되?
(작성자) 08.16 19:12  
[@실버벨] 그게요 사자선배가 욕을 많이해요 ㅠㅠ
08.16 19:13  
사자가~~이런ㅎㅎ
형이 한소리하께

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

(작성자) 08.16 19:20  
[@야옹아멍멍해봐] 네형님 꼭 혼내주세요 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

08.16 19:48  
[@랑이] 알겠떵~~
08.16 19:20  
바보~ 왜 방송 하고 싶다고 말을 못해용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
(작성자) 08.16 19:22  
[@최고관리자] 네? ㅎ
08.16 19:21  
랑이형 이렇게 된거 막부까지 어떠세요!?
(작성자) 08.16 19:22  
[@상어] 상어선배 저도 정중하게 말씀드릴게요 사양드세요
08.16 19:29  
랑이형 기다리시는 형님 누님들이 많이 계실겁니다
항상 초심으로 형님
(작성자) 08.16 19:35  
[@사자] 네 선배 까라면 까야죵 ㅠㅠ
08.16 19:31  
짬처리 당했어ㅡ랑이?
(작성자) 08.16 19:36  
[@이쁜캐시] 네 누나 당했오요 ㅠㅠ
08.16 19:39  
사자랑 호랑이랑 싸우면 누가 이기나 함 붙어보자~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 08.16 19:40  
[@이실로테2] 다음주 화요일 미니형난으로 붙기로 했습니다 ㅎ
08.16 19:42  
까라면 까야지 ㅜㅜ 우짜노

Congratulation! You win the 973 Lucky Point!

(작성자) 08.16 19:44  
[@콜리링] ㅎㅎ 화요일날 400억포인트 삭제 시킬꺼야
08.16 20:09  
[@랑이] 오우 그거 싸우자는건데 ㅋㅋㅋㅋ
08.16 20:28  
짬처리했네
(작성자) 08.16 21:59  
[@땡초] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 양보해주신거에요
08.17 08:06  
아 어제 랑이 방송 기달린다고 게시글 남겼는데 타이밍이 안맞아서 못봤네 멀린 다시한번 축하해^^
(작성자) 08.17 13:47  
[@단지우유] 빠나나맛우유 형님 격하게 감사합니다 ㅎㅎㅎ
08.17 13:48  
[@랑이] ㅋㅋ좀있다 보자 오늘도 큰거 터트려줘~

Congratulation! You win the 977 Lucky Point!

(작성자) 08.17 13:48  
[@단지우유] 네엡 ㅎㅎㅎ
08.17 13:49  
[@랑이] 뭐 올려야 되는데 잊어 버린거 없남?ㅋㅋㅋ슬카왔음 일해야징
08.17 13:49  
[@랑이] ㅋㅋ 구매 나이서~
제목