뽀로로요 형님 보시죠 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

뽀로로요 형님 보시죠

57 3 0

뽀로로요 형님 보시죠

어제 나왔어야 했던 815배당 너무 아쉽네요

그래도 아쉬운 마음에 직권 남용 한번 부려보겠습니다 슬포 100만포 드릴게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

57 Comments
08.16 18:32  
크.랑이오빠 클라스 지료따♡♡♡
(작성자) 08.16 19:14  
[@우아아앙] 에헤헤 남용 남용 남요 ㅎ
와~~ 멋지네요^^

역시 쵝오!!!
[@코카맨] 아잉~~ 모 이런걸 가지구요 ㅎ
랑이형님 쩌내~ 역시 멋져
(작성자) 08.16 19:15  
[@슬롯하고싶다] 크앙~~~ ㅎ
관리자 랑이형 폼 미쵸땅
08.16 18:33  
[@사자] 사자님 만나고 맥스 드시라고 하고 왔습니다
[@사자] 선배가 시켰잖아요 저는 사자선배 아바타 입니다
영배씨 방송 켜줘 ㅋ 70만포 해먹어서 심심해니께!
[@칠억칠천] 형님 20시에 뵐게요 ㅎ
ㅎㅎㅎ 혼나는거아냐 랑이
[@극딜킹콩] 사자선배가 시켰어요 ㅎ
오~  부럽다,, 랑이 님이 너무 잘챙겨주시넹..ㅎㅎ 화이팅
(작성자) 08.16 19:16  
[@인계동개작두] 에헤헤헤
08.16 18:34  
왓 호랭이 나이쑤^-----
[@꼬꼬마] 오늘 혼날 각오 되어있음돠 ㅎ
08.17 00:49  
[@랑이] 그러치이~ 아직 수습사원~,
08.16 18:35  
나는 안주나 랑형
[@두클] 민승아 우리 8시에 보자 ㅎㅎㅎㅎ
08.17 00:50  
[@랑이] 우리민쑹이 왕무섭!!!
08.16 18:36  
직권남용 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 08.16 19:17  
[@카리브] 나이샷~~~~
08.16 18:38  
와아아아 나이따아!!!
(작성자) 08.16 19:17  
[@콜리링] 에헤헤 리링아 나중에 기대하믄되 ㅎㅎㅎ 나 막나갈거야~
08.16 19:38  
[@랑이] 오??콘푸옵???나 기대한다??!!

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

08.16 18:38  
멋져
(작성자) 08.16 19:18  
[@무서울까] 무서울까형님이 진짜 멋지죵
08.16 19:20  
[@랑이] 비제이배팅때 0배는 안멋졌엉 ㅋ 담엔 1등하자 또 투표할께 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

(작성자) 08.16 19:23  
[@무서울까] 하하하하하 1등보다 좋은 0순위 아닙니까
08.16 21:09  
[@랑이] ㅋㅋㅋㅋ 담엔 1등 가좧
(작성자) 08.16 22:00  
[@무서울까] 네 형님 다음엔 게임 제가 고를거에요 ㅎㅎ
08.16 18:41  
오~~~~~좋은데.나는~~~
[@부산누나] 저두 누나 조아요~ ㅎ
08.16 19:31  
[@랑이] 센스보소~~선수네
08.16 18:43  
나이스하다!
[@조커] 푸하하하하 갓짱
08.16 18:46  
멋지다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 08.16 19:19  
[@심바] 에헤헤헤
08.16 18:46  
진짜아꿉당ㅠㅠ
(작성자) 08.16 19:19  
[@세유] 그칭 너무 아쉽더라궁 ㅎ

Congratulation! You win the 797 Lucky Point!

08.16 18:50  
랑이마음에 살포시  난직권남용 안되겠니? 지미남발이라도 ㅋㅋㅋ
[@K몬스터] 케이몬형님 오늘 8시에 슬포 난사한번 해요? ㅎ
08.16 18:59  
이야 하루차이로 ㅠㅠㅠ
(작성자) 08.16 19:13  
[@TERRY] 진짜 아깝죠?
08.16 18:59  
직권남용 지리구요
[@슬카슼카] 까잇꺼 이런거 별거 아입니당 ㅎㅎㅎ
08.16 19:10  
앗~슬카포 지렷습니다~~~안그래도 복권 안된지 한참 됏는데...감사 합니다~~~

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

[@뽀로로요] 샤샤샤샤샤샤샤 럭키배당까지 459~~~ ㅎ
08.16 19:12  
혹시 랑이가 관리자임?
(작성자) 08.16 19:12  
[@실버벨] 실버벨형님 저의 두얼굴 입니다 ㅎㅎㅎㅎ
08.16 19:33  
ㅋㅋㅋㅋ나도 오늘811배나오던데
(작성자) 08.16 19:34  
[@이쁜캐시] 에이 누나~~ ㅎㅎㅎ 815배가 진짜 안나올줄은 몰랐어요 ㅎㅎㅎ
08.16 20:30  
진짜힘들죠
[@땡초] 그러니깐요 생각보다 너무 안나오셨더라구요
08.16 20:39  
우와..
랑이 멋져부러^^~

Congratulation! You win the 706 Lucky Point!

[@봉황jklee7777] 으흐흐흐 정근형님 너무 감사합니다
제목