오늘의 엔딩곡~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 엔딩곡~

브라보 마이 라이프~~ 나의 인생아~~

형님 누님들 이번 주도 고생 많으셨습니다!

불금 오늘까지 파이팅 하시고

즐거운 주말 맞이하시길 바라겠습니다!!

31 Comments
08.16 05:26  
상어 아직 안자? 언능 자~~~오후에 만나

Congratulation! You win the 709 Lucky Point!

(작성자) 08.16 05:27  
[@밀감] 그런 밀감누나도 안주무시면서~~! 자러가기전에 들렸어용!! 우리형님누님분들 주무시나~ 볼려구요 ㅎㅎ
오늘도 고생하셨습니다!
08.16 05:29  
[@상어] 안잔게 아니고 이제 일어난거야 ㅋㅋㅋ고생했어~~언능 자자 ㅋㅋ
(작성자) 08.16 18:00  
[@밀감] 꿀잠잣어요~!
08.16 05:34  
앗 상어네 ㅋㅋ  꼬삼에 메추리알 4개  무겁제
[@bitnary] 메추리알 언제 늘어났나요!!? ㅠㅠ

Congratulation! You win the 988 Lucky Point!

08.16 05:36  
???
[@춘동동] 넹??
08.16 05:38  
부라보
[@데니킴] 브라보콘 맛있죠~~ㅎㅎ
08.16 05:39  
잘자라잉~ 근디 난 대포도안되고 슬롯도 안되고 ㅠ 몰것다나두~ 다시 성피나다닐까 ㅠㅠㅠ 쿠폰도 하나도 못받고 새벽에 가계마치고 들어가면 돌발도 아예없고 슬프다~ 오늘은
(작성자) 08.16 18:01  
[@꼬꼬마] 헉 꼬꼬마누나ㅠ.ㅠ...오늘은 꼭 뽑아드리겠습니다!!
08.16 18:41  
[@상어] 누나가 뭐래두 너무 오랬동안 안되니 투정만 늘어나네ㅠ 울상어 전기나가서 쩌죽것다 어쩌누
08.16 05:43  
오늘하루도 수고많았어요
요즘  지난방송만보고있어서ㅜㅜ
현장에서 너무 제제하는게늘어서 듣지도못하고 흑흑 주말에나 프리하게보네요
오늘도 홧팅!
(작성자) 08.16 18:02  
[@골드] 헉.. 형님 항상 안전이 우선인거아시죠?! 항상 화이팅입니다!!
08.16 06:16  
브랍ㅎ 굿
(작성자) 08.16 18:02  
[@바오바오] 브라보~ 브라보~ 말랍마이인생아~
08.16 06:57  
상오야 고생많아쪄 언눙 코자자♡♡
(작성자) 08.16 18:03  
[@우아아앙] 우아앙누나노 얼른 귀~자장~ ㅎㅎ
08.16 08:39  
상어야 막부까지고생많았어 푹자
(작성자) 08.16 18:03  
[@슬롯하고싶다] 형님도 오늘 하루 고생많으셨습니다!!
08.16 18:04  
[@상어] 상어야 방송은 언제되는거야 ㅠㅠ 심심해 죽것다
08.16 09:42  
형 막부 고생했어여 잘자영
(작성자) 08.16 18:04  
[@최규혁] 배 . 신 . 자 . 규 . 혀 . 기 . 먼 . 저 . 자 . 러 .갔 . 네 메롱~~
08.16 12:44  
고생했어 ~~~~오늘도 화이팅!!!
(작성자) 08.16 18:04  
[@심바] 심바형님 오늘도 화이팅!!!! ㅎㅎ
08.16 12:46  
상오야~~일찍자라~~~일끝나면.그래야 키가 쑥쑥크지
(작성자) 08.16 18:05  
[@부산누나] 끝나면 잠이 안와요ㅠ.ㅠ ㅎㅎ  부산누나 일찍일어나셨네용!?
08.16 18:17  
[@상어] 누난 새벽에 일가잖아
(작성자) 08.16 18:29  
[@부산누나] 헉... 부산누나도 진짜 부지런하시당..
08.16 18:40  
[@상어] 내 직업이 어쩔수없오~~~~^^새벽에작업해야해서
제목