슬카&우루스 야식이벤트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
08.16 00:18  
ㅋㅋㅋ
맛나게 드세요

Congratulation! You win the 897 Lucky Point!

08.16 00:18  
야식 후라이 좋죠
08.16 00:19  
계란후라이  케찹 내스퇄인데  맛있겠당~~~
(작성자) 08.16 07:20  
[@인계동개작두] 아그래요???
ㅎㅎ케찹좋아용~ 저도
08.16 00:20  
로기좋다 소소한 행복을 찾았구만 굿밤이여

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

(작성자) 08.16 01:48  
[@단지우유] ㅎㅎㅎㅎㅎ 후라이하나혀~
08.16 07:48  
[@오로기21] 로기도 오늘 하루 화이팅 ^^
(작성자) 08.16 12:08  
[@단지우유] ㅎㅎ 고마웡~ 이젠 단도해야될듯~ 넘 달렸나봥
08.16 12:32  
[@오로기21] 그려 쉬어쉬어~나도 오늘 야식 이벤 올려야징~점심 챙기고 힘내라~
(작성자) 08.16 17:06  
[@단지우유] 잉  그건 올려야징  저녁으로 올릴꺼얌
ㅎㅎ
08.16 00:21  
맛나게 드세요
08.16 00:28  
맛있겠당
08.16 00:31  
맛나게드십시요

Congratulation! You win the 578 Lucky Point!

(작성자) 08.16 01:48  
[@야옹아멍멍해봐] 고맙습니당~~

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

08.16 02:17  
[@오로기21] 네네 굿~밤하세요
08.16 03:03  
우루스 야식 인증 이벤트 당첨되셨습니다
금일 17시 전으로 발송되실 겁니다!!
축하드립니다 :)
(작성자) 08.16 07:19  
[@사자] 웅~~ 고마우잉~~ 이렇게 우루스도 답변주니 좋으네그려!!!!
08.16 07:34  
오로기님 야식이벤당첨 축하드립니다^^
제목