퀑이 화이팅!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
36 Comments
08.15 23:21  
ㅋㅋ펭이 이제 슬카에 자주나타나겠다
08.15 23:21  
ㅜㅜ 리필인생 갓짱
08.15 23:22  
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08.15 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭아~~  화이팅!!!
08.15 23:23  
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워.사자한테 뺏아
08.15 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭아 우리힘내자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울했는데 이거보고터졌네
08.15 23:24  
펭아덕분에 가족방모두가즐거웟다  펭이화이팀 ㅋㅋ
08.15 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
오마갓ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아.... 가쨩!
펭이두 이제 댓글 달고 다니겟구먼 ㅋ
08.15 23:27  
[@사자] ㅋㅋㅋ 이댓글 왜이렇게 웃기지
08.15 23:27  
[@사자] ㅋ하나로 끝났네
08.15 23:26  
또르륵.....ㅋㅋㅋㅋ
08.15 23:29  
펭 포인트는?
08.15 23:30  
이벤트 댓글달어 포인트 많이준다
08.15 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 댓글 자주다세요
08.15 23:31  
요즘 잃던데 좀 다양하게 먹튀좀...

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

08.15 23:32  
커커커커코ㅗ코커커코ㅗ코커코코ㅗ코코커커ㅏ커커커ㅓ코커커커

난 족방에 땐아 올리길래

먼가 했드먼~~~~

담배나 피시지에
08.15 23:32  
펭귄 화이팅 ^^
08.15 23:34  
펭형 그와중에 다시 0포인트?? 슬카라 터졌군용 ㅎㅎㅋㅋ저두 ..
08.15 23:34  
앜..리필..
08.15 23:37  
리필팸 합류ㅅㅅㅅㅅㅅ
08.15 23:39  
ㅋㅋ아펭이때메 웃고간다!!!ㅋㅋ
아~~미치겠네 랑이랑 펭이랑 둘다 웃겨 죽겠네
펭권  ㅋㅋㅋ  안주어도  되어  퀑이  님  화 이  팅  응원  할게요
08.15 23:45  
아 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.너무웃겨
08.15 23:47  
ㅋㅋㅋㅋ 펭님도 똑같넹
08.15 23:49  
펭이도뎅났네?ㅋㅋ
08.16 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 욱겻네... ㅎㅎ
08.16 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭옵..ㅋㅎ..
08.16 00:40  
펭아 짜세안나오게 리필이 모냐ㅠㅠ
이왕하는거 열심히 댓글 가즈아~~~^^
08.16 08:03  
ㅋㅋㅋㅋ 펭그르르 화이팅^^!
08.16 13:14  
내꺼좀 주고싶노^^
08.16 18:25  
펭이는 뭘해도 간지^,
제목