안녕하세요 형님 누님 친구 동생분들 ....ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 형님 누님 친구 동생분들 ....ㅠㅠ

131 33 0

안녕하세요 형님 누님 친구 동생분들 ....ㅠㅠ

안녕하세요 형님,누님,친구,동생분들ㅠㅠ...

마지막에 샷건을 쳤는데 블루스크린 이슈로 인해 인사도 못드렸네용

정말 이리저리 머리를 쓰며, 역전의 경우의 수를 보며 

최선과 특단의 수를 내렸지만, 이기기에는 역부족이었네요 ㅠㅠ...

오늘 뭔가 사자가 이전 대결보다 굉장히 침착해서

어려웠네요.... 아쉽다 사자 0포 만들었어야 했눈뎅 ㅠㅠ

끝까지 응원해주신 형님,누님,친구,동생분들께 다시한번 죄송의 말씀 드립니다.

다음 대결엔 혼신의 힘을 다해 이겨보도록 하겠습니다!

(솔직히 대결 마지막에 재밌었으면 개추....안녕하세요 형님 누님 친구 동생분들 ....ㅠㅠ)

131 Comments
08.15 22:41  
사랑해 오빠

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

(작성자) 08.15 22:44  
[@잰원영] 나두 싸랑행
붱이 수고했어 너무재밌었다~ㅋ ㅑ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

(작성자) 08.15 22:44  
[@챕터] 재밌게 잘 즐기셨다니 다행입니다 형님! 다음번엔 이겨보도록 하겠습니다!!! ㅠㅠ
퀑선배 어쩔수 없어요 그게 퀑선배의 한계인걸요

Congratulation! You win the 685 Lucky Point!

08.15 22:44  
[@랑이] 데스노트 1
08.15 22:45  
[@살구살구] 데스노트 2
08.15 22:57  
[@펭귄] 그거 먹는건가요?
08.15 22:56  
[@살구살구] 살구누나 명승부였잖아요 ㅎㅎㅎ 한끗이 없어서 그렇지
(작성자) 08.15 22:45  
[@랑이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랑이형 굶겨!!!!!
[@둘째] 선배 마라탕 사주세요~~ ㅎ
08.15 22:46  
[@랑이] 데스노트3
[@부산누나] 잘먹겠습니다 ~ ㅎ
08.15 22:48  
[@랑이] ???? 뭐 잘못먹었어???? 데스노트 4
[@잰원영] 무슨책이길래 네권이나 나왔데?
(작성자) 08.15 22:59  
[@랑이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네권 지렸다
오늘 수고했어 ~~멋지더라~~콩이 화이팅
[@부산누나] 고마오 부싼누낭~~~~
오늘 너무 잼있던데 마지막 오라메 담배두개 피었네 ㅋㅋ 쫄깃쫄깃 고생했어 슬포는 깡쳐라 ㅎ
[@단지우유] 단지형님 마지막까지 응원 감사합니당! 슬카라 깡 가쫫!
고생했어요 ㅠㅠ
(작성자) 08.15 22:46  
[@킹팰릭스] 감사합니당 형님!!!
08.15 22:42  
큉아 고생했어! 그래도 재미있게 방송잘봤어 ㅎㅎ다음에는 승리하자!
[@조커] 조커형님~~~ 너무 아쉽네용 ㅠㅠ 다음에 승리할게용!!!
쿤님 끝까지 정말 고생많으셨습니다
[@김대리] 시청 감사합니당 대리형님~~~
오늘 잼잇엇어 퀑아 ㅋㅋㅋ
졋지만 최고엿다 이기기위해. 최선을 다한모습 멋졋어
(작성자) 08.15 22:47  
[@물만난냥이] 그게 느껴지셨군요 형님! 다행입니다 ㅠㅠ 더욱 멋진 모습으로 돌아오게씁니당!
08.15 22:43  
수고했오~~
[@다까모토] 다까횽님 감사합니당~~~ 형님 일본 대지진 위험경보라는데 조심하시구요!
고생했어요...네...알겠어요...
[@세유] 세유얌....ㅠㅠ....
08.15 22:59  
[@둘째] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담엔 두배로 이겨보아요!
퀑아 담엔 더 열심히 자객질해볼게 잘했어 !!!ㅎㅎ
(작성자) 08.15 22:48  
[@우아아앙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마뿌렝~~~ 바쁜데도 응원 고마웡!!! 자객질은 멈춰!
뭐가 죄송해 충분히 잘하고 재밌었는데!! 주눅들지말고 푹자고 낼 봅시다

Congratulation! You win the 876 Lucky Point!

[@살구살구] 편파방송 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

(작성자) 08.15 22:49  
[@LA몬스터] 엘몬형님 설레발 아니었으면 솔직히 이겼다 인정~? ㅋㅋㅋㅋ 응원 감사합니다 행님
(작성자) 08.15 22:48  
[@살구살구] 쌀구눈냥~~~~ 마지막에 아우 너무 아쉽네영 ㅠㅠ 역시 끝까지 응원해주는 쌀구누나 쨩쨩! 낼봐용
08.15 22:51  
[@둘째] 싸..싸...사랑...예 좋...좋...예!!!  어휴!!!  잘자영
거생했어
[@꾹꾹이] 감사합니다 꾹꾹이형님~~~
고생햇어여 져서 아쉽지만 재밌었어염
[@데헷] 아쉽다 브라더 ㅠㅠ 담엔 더 잘해볼겡!
난 너를 믿엇엇던 만큼 난 털보도 믿엇기에~~
(작성자) 08.15 22:50  
[@LA몬스터] 난 아무런 부담없이 몬스터 형님들을 나한테 배팅하라고 소개시켜줬고 ~
수고했서요~
(작성자) 08.15 22:51  
[@정팔이] 감사합니당!!!
쿠니야~ 고생많았옹~~ 진짜 마지막에는 손에 땀나드라~ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 520 Lucky Point!

[@대리운전] 감사합니당 아싸누나!! 아싸누나 응원 쨩쨩!!
08.15 23:59  
[@둘째] 진짜 잼있었옹~~ 담에는 이겨보장!!!!
08.15 22:51  
[@대리운전] 여기서이러시면안되요 ㅋㅋ
08.15 23:59  
[@K몬스터] 요기서~ 이럴거지롱~~ 메롱
재미지다는 이런걸보고 하는말이지~~~마지막1초까지 초집중했다~~~욕바써 근데  진실의방은 함와야게따 ㅋㅋ
[@K몬스터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 솔직히 엘몬형님 설레발 아니었음 이겼다 인저엉~~~?

Congratulation! You win the 530 Lucky Point!

08.15 22:52  
[@둘째] 아~~~인정 하기시른데..  고개가절로 끄덕여지지 ㅋㅋ
졌지만.. 승부 좋았음!!
대결 자체가 재미있었고ㅋㅋ
고생했어~♡
(작성자) 08.15 22:52  
[@모래성] 재밌게 즐겨주셔서 감사합니당 형님!!!
08.15 23:30  
[@둘째] ^^♡
08.15 22:45  
퀑아 오늘 너무 잼있었다 ㅋㅋㅋㅋ고생했어~~~~~
[@바스키아] 바키형님~~~~ 감사합니당 ㅎㅎ 막판 너무 아깝다 횽님 ㅠㅠ
08.15 22:55  
[@둘째] 그러니까~~~~~담에 이기면 되지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08.15 22:46  
쿠나괞찮아~~
담에이기면대ㅋㅋ
[@송민건] 정말 괜찮은거죠 형님....?
08.15 23:15  
[@둘째] 당연히괞찮지~~~
담에는연승으로가짱~~~~
08.15 22:47  
오늘 고생많았오... 담 대결에 화이팅하자...ㅎㅎ 근데 진짜 작전 좋았다..ㅎㅎ
[@현기리의게임세상] 너무 아깝다 형님 ㅠㅠ 시청 감사드립니다~~~
08.15 22:59  
[@둘째] ㅇㅇ 고생많았오 퀑아.... 항상 힘내장^^

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

08.15 22:48  
파이야인더홀
(작성자) 08.15 22:53  
[@더킹빠떠] 윽.... 롸져댓
08.15 22:49  
쿠나.고생햇어!!!!
슬롯은운이잔아!!!
이길때가잇으면 질수도잇는거지!!!!
[@메이저베스트] 감사합니다 메베형님!!! 아쉽게 져서 더 아쉬움이.... 시청 감사합니다 형님!
08.15 22:52  
이긍..
아쉽네~
퀑이 포인트가 왜많이없노?ㅠ
[@봉황jklee7777] 저한테 올인해서 다 날렸습니다 형님 ㅠㅠ.... 시청 감사합니다 형님!
[@둘째] 겜도지고..
슬포도 날아가삐고 ㅠ
힘내기를~~~~
08.15 22:54  
고생했어요 덕분에 두시간 순삭 ㅎㅎ 담에 또 도전!
(작성자) 08.15 22:55  
[@칠억칠천] 칠억형님~~ 마지막까지 응원 너무 감사드립니다!! ㅠㅠ 이겨볼게요! 다음번에!
08.15 22:55  
짜릿한 명승부 ㅎ 삼국지에 제갈량보는 느낌이였어~~~

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

(작성자) 08.15 22:57  
[@오마리오] 재밌게 즐겨주셔서 너무 감사드립니다 형님!! 마지막 작전이 통했으면 더 좋았을텐데 ㅠㅠ
나이슈~
(작성자) 08.15 22:57  
[@양이] 나이스인 이유는....? 랑이형이랑 양이 굶겨!!!!
08.15 23:01  
진심 졌잘싸!!
(작성자) 08.15 23:03  
[@건방진쉐기] 시청 감사합니다 형님! 너무 아쉽네용 ㅠㅠ 다음엔 이겨보겠습니다!
08.15 23:04  
고생했다잇 재밋었어 ㅎ
(작성자) 08.15 23:07  
[@TERRY] 감사합니다 피자형님! ㅠㅠ 대결전에 슈퍼슈프림 피자를 먹었더라면.... 형님 근데 저 찍은줄 아시고 저 응원하시다가 사자가셨다는 소문이 있습니다...?
08.16 08:16  
[@둘째] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게알았지...
08.15 23:06  
최선을다한것같아서 기쁘오 명승부였음~~ 힘내고 홧팅
(작성자) 08.15 23:07  
[@오로기21] 시청 감사합니다 오로기 형님!!! 다음번엔 더 잘해보겠습니다!!!
08.16 07:18  
[@둘째] 늘늘~~ 홧팅~~~

Congratulation! You win the 779 Lucky Point!

08.15 23:09  
퀑형 마지막에 그래도 쫄깃하게 재밌게 봤어여 ㅎㅎ
내일 1부때뵈여 오늘도 고생했구 푹쉬어영

Congratulation! You win the 501 Lucky Point!

(작성자) 08.15 23:11  
[@최규혁] 규혀강~~~ ㅠㅠ 너무 아쉽당 응원 고마웡~~
08.15 23:11  
고생많았어 ~~~
사자 저리 침착한거 난생 처음본다
(작성자) 08.15 23:12  
[@부산보헴] 그러게요 보헴형님 ! 침착한 사자는 누구도 못막는 건가..... 시청 감사합니다 형님!!
08.15 23:14  
정말.. 너무 멋진 경기였습니다!
일하느라 전부 보지는 못했지만 마지막까지 숨죽이며 봤네요...
멋진경기 감사드리고 정말 수고하셨습니다!
다음번엔 승리 갓쨔!!요!!
(작성자) 08.15 23:15  
[@오오] 오오야 너무 고마웡~~ ㅠㅠ 마지막 너무 아쉽당.... 오오야 부탁하나 해두댕~~?? 오오가 그린 캐릭터 너무 이뿐뎅 공유좀 헤헿
08.16 00:11  
[@둘째] ..? 누추한 제 그림이라도 괜찮으시다면 얼마든지요 자유게시판에 올려드려야 할까요 ? - ?
08.16 10:18  
[@둘째] 올렸어요! 시간이 된다면 담엔 더 예쁘게 그려볼게요:)
예쁘게 봐주셔서 감사합니당
08.15 23:17  
퀑vs사자
찐으로 흥미진진하고 재밌음
특히 오늘은 마지막구매가 찐으로 고마웠어~~ㅎㅎ
(작성자) 08.15 23:18  
[@또아나] 시청 감사합니다! 고마웠어는....음....?
08.15 23:20  
오늘 대결 진짜  흥미진진했어 잘했어
(작성자) 08.15 23:24  
[@갓짜] 감사합니다 갓짜형님!!! 헤헿
08.15 23:25  
오빠 오늘 완전재밋엇어ㅋㅋㅋㅋㅋ200마넌차이 마지막에 진짜 보는 내가 쫄깃쫄깃하더랑ㅎㅎ젔지만 디따 잘햇엉 고생햇어!
(작성자) 08.15 23:26  
[@얄루얄루] 얄루얌~~~ ㅠㅠ..... 너무 아쉽당 다음번엔 더 잘해볼겡 고마웡~~~
08.15 23:28  
쿤이수고했어~~~괜찮아담에이기면돼

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

(작성자) 08.15 23:35  
[@악녀짱] 악녀누나~~~ ㅠㅠ 너무 아깝네용 다음번엔 꼭 이길게용!!!
08.16 00:16  
[@둘째] 화이팅이야~~~
08.15 23:48  
재밌었으니깐 좋아요 누르고가요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 903 Lucky Point!

(작성자) 08.16 13:24  
[@유구루루] 고마웡 구루얌~~
08.16 00:23  
오늘 승부를 떠나서 두근두근 진짜 잼 있었지,, 강추~~
(작성자) 08.16 13:25  
[@인계동개작두] 작두형님 재밌는 시청이 되셨다니 감사합니다! ㅎㅎ
08.16 00:50  
수고했어~~~쿤아!!!!
화이팅
[@심바] 감사합니다 심바형님!!
08.16 00:51  
쿤♡사자
[@금손녀] 그건..... 사양하겠습니다.....ㅎㅎ
08.16 08:01  
수고했어. 쿤!  조금은 아쉽지만 화이팅!~~
[@미스터쇼크] 아쉽다 ㅠㅠ 빠이링!!!
08.16 12:05  
어제 퀭님 찍어 날린 50만포는  슬카라로 복구했습니다.
50만포 값은 충분했던 경기였어요
(작성자) 08.16 13:26  
[@이면장] 감사합니다 면장 형님!!!!
08.16 12:31  
멋진 승부 잼나게 봤습니다ㅎㅎ
(작성자) 08.16 13:26  
[@볼텍이] 재밌게 즐겨주셨다니 너무 감사합니다 형님! ㅎㅎ
08.16 13:14  
멋있었어요^^

Congratulation! You win the 956 Lucky Point!

(작성자) 08.16 13:28  
[@쪼꼬쪼꼬] 감사합니당~~~
08.16 17:00  
이겨내라 쿤형

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

(작성자) 08.16 20:18  
[@두클] 그....그래....이겨낼게....고....고맙다...ㅎㅎ....
08.16 18:19  
멋졌어 퀑 찐이야^----^
[@꼬꼬마] 감사합니다 꼬꼬마 누나! 다음번엔 꼭 이기겠습니당!! ㅠㅠ
08.17 00:53  
[@둘째] 괜찮아 나두 담번에두 당연 잰따라같이갈꺼지만 담엔 더 맘놓구 편하게하쟝
08.16 19:50  
오빠 내 포인트가 300이 됐지만 괜찮아ㅇ^^...!
[@냥뇽] 어제 진짜 재밌었는뎅 ㅠㅠ..... 냥뇽이 잘 놀다왕~~~ 이겨볼겡.....
08.16 20:54  
이글을 왜 이제 밨지 ㅜ 쿤 형난 잘 했는데 여러 변수는 생길수도 있는거니 이기든 지든 항상 쿤 응원 할게^^
(작성자) 08.16 20:58  
[@밀감] 감싸합니당 밀감누낭~~~~
제목