우리 사자형 ..ㅠ.ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리 사자형 ..ㅠ.ㅠ

22 8 0

우리 사자형 ..ㅠ.ㅠ

가족방에서 저 가고 가장 못생긴형 온다했는데..

전부 사자형이라고 하셔....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사자형 방송중입니다 >> https://www.youtube.com/watch?v=tgVrCi8-odE

22 Comments
08.13 22:43  
역시 다들 알아보시는구나 보는눈은 다 똑같앙
(작성자) 08.13 22:44  
[@랑이] 랑이형 랑이형 저 포인트 돌려줘용 ㅎㅎ
08.13 22:44  
[@상어] 나두나두 50만포 날려쏘요 ㅠㅠ
상어 슬포 어디갔냐?ㅎ

Congratulation! You win the 743 Lucky Point!

(작성자) 08.13 22:43  
[@단지우유] 헉.. 어디갔죠?!
모함이다 ㅋㅋ
(작성자) 08.13 22:43  
[@K몬스터] 형님도...?! ㅎㅎ
08.13 22:44  
못생긴 상어는 맞지
(작성자) 08.13 22:44  
[@슬롯하고싶다] 헉! 저 존잘입니다 형님 !
08.13 22:46  
[@상어] 넌 영원한 존못이야~
08.13 22:48  
[@슬롯하고싶다] 상어한테 왜구랫?ㅠㅠ

Congratulation! You win the 867 Lucky Point!

08.13 22:49  
[@콜리링] 리링이는 이뻐~
08.13 22:54  
[@슬롯하고싶다] 누가들으면 욕해
08.13 22:56  
[@콜리링] 욕좀먹으라고 쓴거야........미안 ㅠ
08.13 23:14  
[@슬롯하고싶다] 우이씨
08.13 23:15  
[@콜리링] 야리나하슈~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08.13 22:47  
사자  님  못나  나는 아닌것 같다